Россия — это не просто страна, а настоящий кулинарный космос. Сотни этносов, десятки климатических зон и тысячелетние традиции — всё это сформировало уникальное гастрономическое наследие.
Трудно переоценить значение бизнес-завтраков в деловой среде. Мероприятие позволяет укрепить ваши позиции в выбранной сфере, привлечь инвесторов, новых клиентов и потенциальных партнеров.
Испанская кухня имеет свои особенности, отличающие ее среди прочих. Именно благодаря им испанские блюда стали широко известны во всем мире, в том числе и в России.
Мексиканская кухня немыслима без обилия специй. Основное место среди ингредиентов мексиканских приправ занимает перец чили. Он входит в состав не только буррито и тако, но и даже некоторых напитков и десертов.
Вы хотите отпраздновать день Рождения или другое событие в кругу коллег, но купить тортик в магазине кажется вам банальным? Компания Canape Club удивит вас вариантами, как можно заменить торт на что-то более оригинальное!
Соусы употреблялись еще в древнем Риме. Античные повара готовили жидкую приправу из мелких рыбешек для того, чтобы улучшать вкус блюд. Но настоящую популярность соусы приобрели во Франции.
Мясо барбекю это блюдо, приготовленное на огне. Слово "барбекю" означает особый способ приготовления блюда, путем запекания его на тлеющих углях или электронагревателе. Данный термин популярен в США, в России же чаще всего слово "барбекю" заменяют привычным понятием "шашлык".
В Православной религии существует особое время, которое называется пост. Пост это период особой молитвы и покаяния в своих грехах. Время, во время которого человек должен по возможности чаще обращаться к Богу и анализировать свою жизнь и поступки.