Каталог
Обратный звонок
Фуршетные наборы
Готовые сеты
Кейтеринг
Канапе
Тарталетки
Десерты
Выпечка
Шашлык и горячие закуски
Кухни мира
Доставка домашней еды
Бизнес-ланчи
Напитки и посуда

Брускетты

Фильтр

Готовые сеты с брускеттами:

Посмотреть все Все сеты

Набор брускетт №11 Деликатесный
Новинка −100%
3 390 ₽
Три вида изысканных брускетт на ржаном багете: с лососем сла..
Вес: 700 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Сет брускетт №9 Премиум
−100%
3 590 ₽
Ассорти из брускетт на пшеничном французском багете: брускет..
Вес: 490 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Брускетта с форшмаком и перепелиным яйцом
Новинка −100%
2 490 ₽
Форшмак из балтийской сельди с перепелиным яйцом и перьями з..
Вес: 840 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Сет «Брускетный»
24чОт партнера −100%
13 320 ₽
Набор из 5 видов брускетт.Набор рассчитан на 10 персон. Дан..
Вес: 4 кг
20 шт.
Сет брускетт №4 Мясной
−100%
2 390 ₽
Ассорти из брускетт на пшеничном французском багете: брускет..
Вес: 560 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Сет брускетт №5 Тихоокеанский
−100%
2 490 ₽
Ассорти брускетт на пшеничном французском багете: брускетта ..
Вес: 545 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Ассорти Мини-Чиабатт
Хит −100%
1 990 ₽
Ассорти из трех видов мини-чиабатт с начинками из курицы с с..
Вес: 975 г
15 шт.
Кростини с карамелизированной грушей и дорблю
−100%
2 290 ₽
Брускетта из французского багета с сыром с голубой плесенью,..
Вес: 525 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Сэндвич-сет №2
−100%
2 790 ₽
Ассорти популярных мини-сэндвичей: тройной клаб с ветчиной и..
Вес: 1,05 кг
24 шт.  
24 шт.
34 шт.
Большой бургер на День рождения
Хит −100%
3 990 ₽
Большой бургер с доставкой в Москве и Московской области. В..
Вес: 1,7 кг
1 шт.
Брускетта с тартаром из лосося
−100%
2 590 ₽
Брускетта из французского багета со сливочным сыром и тартар..
Вес: 525 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Дуэт мини-тостов
−100%
1 890 ₽
Популярный фуршетный формат мини-тостов для кофе-брейка или ..
Вес: 450 г
24 шт.  
24 шт.
44 шт.
Бутерброды Балтийские
−100%
1 790 ₽
Знакомое всем с детства сочетание поджаренного белого багета..
Вес: 525 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Брускетта с ростбифом
Острое −100%
4 990 ₽
Брускетта из французского багета с пряным маслом, сочным рос..
Вес: 525 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Брускетта со свеклой и адыгейским сыром
−100%
1 590 ₽
Обжаренные ломтики багета с соусом песто, сладкой свеклой, а..
Вес: 620 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Багет с Чоризо
−100%
2 490 ₽
Сэндвич с пшеничным багетом с колбаской чоризо, соусом сальс..
Вес: 800 г
16 шт.  
16 шт.
24 шт.
Сэндвич по-грузински
Острое −100%
2 390 ₽
Пшеничный багет с аджикой, куриным филе, сыром сулугуни и св..
Вес: 1,04 кг
16 шт.  
16 шт.
24 шт.
Багет-ассорти
−100%
2 890 ₽
Ассорти французских багетов с чоризо, бужениной, ростбифом и..
Вес: 940 г
16 шт.  
16 шт.
24 шт.
Брускетта с сельдью и карри
−100%
1 890 ₽
Брускетта на мультизлаковом хлебе с соусом карри, кусочком с..
Вес: 440 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Мини-чиабатты с сосисками
−100%
1 890 ₽
Ассорти из двух видов мини-чиабатт, с начинками из охотничьи..
Вес: 900 г
15 шт.
Сет брускетт №2
−100%
3 690 ₽
Ассорти из брускетт на пшеничном французском багете: брускет..
Вес: 525 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Рыбные бейглы
−100%
2 190 ₽
Воздушные бейглы собственного производства с 3 видами начинк..
Вес: 940 г
12 шт.
Мини-сэндвичи гриль №2
24чОт партнера −100%
3 900 ₽
Пшеничные тосты с ростбифом, с курицей, с сыром моцарелла и ..
Вес: 960 г
24 шт.  
24 шт.
48 шт.
Багет с карамелизированным луком и бужениной
−100%
2 890 ₽
Пшеничный багет со сладким соусом чили, нежной бужениной, ка..
Вес: 960 г
16 шт.  
16 шт.
24 шт.
Мини-чиабатты Вега
Вегетарианское −100%
1 590 ₽
Ассорти из трех видов мини-чиабатт с начинками из кабачка и ..
Вес: 975 г
15 шт.
Сет авторских брускетт №1
24чОт партнера −100%
4 400 ₽
Хрустящие брускетты с ароматным оливковым маслом: с индейкой..
Вес: 600 г
24 шт.  
24 шт.
48 шт.
Сет авторских брускетт №2
24чОт партнера −100%
4 520 ₽
Хрустящие брускетты с ароматным оливковым маслом: с запеченн..
Вес: 600 г
24 шт.  
24 шт.
48 шт.
Сет брускетт №1
−100%
2 290 ₽
Ассорти из брускетт на пшеничном французском багете: брускет..
Вес: 510 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Сет брускетт №3
−100%
2 690 ₽
Ассорти из брускетт на пшеничном французском багете: брускет..
Вес: 520 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Сет брускетт №8
  • Нельзя заказать с 17 июня по 30 ноября
−100%
2 190 ₽
Ассорти брускетт на пшеничном французском багете: брускетта ..
Вес: 460 г
21 шт.  
21 шт.
40 шт.
Сет итальянских брускетт
24чОт партнера −100%
4 620 ₽
Авторский сет брускетт от нашего партнера Рест-Кейтерин..
Вес: 558 г
18 шт.  
18 шт.
36 шт.
Сет левантийских брускетт
24чОт партнера −100%
3 870 ₽
Авторский сет брускетт от нашего партнера Рест-Кейтерин..
Вес: 576 г
18 шт.  
18 шт.
36 шт.
Сет средиземноморских брускетт
24чОт партнера −100%
4 850 ₽
Авторский сет брускетт от нашего партнера Рест-Кейтерин..
Вес: 600 г
18 шт.  
18 шт.
36 шт.
Сэндвич-сет №1
Острое −100%
3 290 ₽
Яркое и сытное ассорти мини-сэндвичей: сэндвич с куриным фил..
Вес: 840 г
24 шт.  
24 шт.
40 шт.
Ассорти круассанов к завтраку
−100%
2 890 ₽
Ассорти воздушных круассанов с начинками из кеты собственног..
Вес: 600 г
15 шт.  
15 шт.
25 шт.
Багет с ростбифом и черносливом
−100%
3 790 ₽
Сэндвич с французским багетом с ростбифом, соусом барбекю, ч..
Вес: 880 г
16 шт.  
16 шт.
24 шт.


Не нашли подходящего варианта?

Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?

Брускетты как Угощение к Любому Мероприятию

Брускетта – это уникальное блюдо, которое является изобретением кулинаров из Италии. Такая закуска будет уместна для любых мероприятий. Для приготовления этого угощения требуется не слишком много времени и продуктов. Чаще всего это помидоры, сыр, багет, специи и множество других ингредиентов. Приготовить брускетты можно самостоятельно или обратиться к профессионалам. В данном случае это кейтеринговое агентство CanapeClub.

Мы приготовим для вас и ваших гостей множество вариаций брускетт. Для данного блюда можно подобрать ингредиенты с учетом предпочтений каждого приглашенного. Брускетты подойдут для банкета, фуршета, перекуса в офисе или на природе. Закажите эти и другие угощения с доставкой в компании CanapeClub.

Что называют брускеттой

Придумали брускетты опытные кулинары из Италии. Это одна из разновидностей закусок, которые можно преподносить гостям перед подачей основного блюда или использовать как основную пищу во время перекуса.

Самую простую брускетту можно приготовить из подсушенного хлеба, предварительно порезанного на ломтики, а после натертого чесноком. Далее эту брускетту слегка смазывают оливковым маслом и сверху выкладывают любые ингредиенты (овощи, сыр, соус, колбасные изделия и т.д.).

Начинка брускетты может быть любой, главное учесть вкус и предпочтения приглашенных гостей.

Какие брускетты пользуются популярностью

Существует множество рецептов брускетт. Однако вряд ли кому захочется терять время на эксперименты, когда близится праздник.

Среди популярных брускетт выделяют следующие:

  • Брускетта с помидорами. Это один из самых простых и вкусных рецептов. Здесь присутствуют ингредиенты, подходящие для вегетарианцев.
  • Брускетта с сыром моцарелла и помидорами.
  • Брускетта с авокадо и томатами.
  • Брускетта с перцем и творожным сыром.
  • Брускетта с шампиньонами или другими грибами.
  • Брускетта с креветками и авокадо.
  • Брускетта с ветчиной и сыром.

Разнообразие брускетт настолько велико, что каждый сможет выбрать свой любимый вариант.

Рецепт приготовления брускетты с помидорами и базиликом

Существует множество рецептов, по которым можно приготовить вкусные брускетты. Мы же с вами разберем брускетту с томатами и базиликом.

Для приготовления данного блюда нам понадобится:

  • Хлеб, нарезанный ломтиками.
  • Спелые помидоры.
  • Чеснок по вашему вкусу.
  • Базилик (небольшая веточка).
  • Оливковое масло (дозировка будет зависеть от количества брускетт).
  • Сахар, соль по вкусу.
  • Черный перец.

Для начала следует взять помидор и нарезать его мелкими кусочками. Затем шинкуют базилик и пропускают через пресс несколько зубчиков чеснока. Смешивают все эти компоненты и добавляют соль, сахар, перец и другие специи. Далее полученная масса заправляется оливковым маслом. Багет, батон или любой хлеб нарезают на ломтики и подсушивают до румяной корочки.

На приготовленный багет выкладывают смесь с помидорами и подают к столу, предварительно украсив брускетту базиликом или другой зеленью.

Также для приготовления такой брускетты можно обжарить помидоры и базилик, затем полученная масса аккуратно выкладывается на хлеб.

Брускетты с вялеными томатами и сыром моцарелла

Такие ингредиенты как вяленые томаты и моцарелла придают брускетте пикантный вкус. Вяленый помидор является дорогим продуктом, однако приготовить его можно самостоятельно. А для специалистов из компании CanapeClub это не проблема. Брускетты в этом случае получаются особенно вкусными.

В состав такой брускетты входят следующие ингредиенты:

  1. Ломтики пшеничного хлеба (чиабатты).
  2. Высушенные помидоры в масле.
  3. Сыр моцарелла.
  4. Оливковое масло в небольшом количестве.
  5. Чеснок (несколько зубчиков).
  6. Базилик (эта полезная зелень с горьковатым и одновременно сладковатым вкусом отлично вписывается в этот рецепт).

Чиабатту следует порезать на ломтики и пропитать оливковым маслом. После этого основу брускетты отправляем в духовку для подрумянивания корочки. Вытащив чиабатту из духового шкафа, натрите края чесноком. Далее на брускетту следует выложить нарезанный сыр и вяленые помидоры.

Брускетта с оливковым вкусом

Оливки являются популярным компонентом для брускетты. Их используют как целиком, так и делают их них пасту. Оливки отлично сочетаются с вялеными томатами.

Оливковый вкус брускетты можно получить следующим образом:

  • Нарезать ломтиками белый хлеб.
  • Подсушить этот хлеб на сковородке гриль или в духовке.
  • Измельчить оливки, базилик, кедровые орешки.
  • Добавить сюда оливковое масло и сок лимона, а также чеснок и перец.

Специалисты из компании CanapeClub приготовят необходимое количество брускетт к вашему мероприятию. Разнообразие рецептов и свежесть продуктов не оставят равнодушными никого.

Брускетта с баклажанами

Брускетта будет более вкусной, если за основу взять чиабатту.

Также нам потребуются для приготовления этого блюда следующие ингредиенты:

  • Баклажан (или паслён темноплодный).
  • Помидоры черри (несколько штук).
  • Сыр.
  • Маринованные огурчики или каперсы.
  • Оливковое масло.
  • Любые виды зелени, чеснок, немного соли, перец, другие специи и сок лимона.

Натерев ломтики подрумяненного хлеба чесноком, выложите на них жареные баклажаны, измельченные помидоры, огурчики и сыр. Преобразить брускетту можно свежей зеленью.

Приготовление брускетт с креветкой и зеленым горошком

Такие брускетты можно приготовить для дома, ресторана или пикника на природе. Их можно подавать при любых условиях, даже при отсутствии столовых приборов.

Для приготовления брускетт с креветками используют следующие ингредиенты:

  1. Багет или ломтики белого хлеба.
  2. Несколько креветок.
  3. Зеленый горошек (лучше брать свежий).
  4. Немного сока лимона.
  5. Чеснок.
  6. Подсолнечное масло.
  7. Соль, перец, специи.
  8. Петрушка.

Высушенные в духовке ломтики белого хлеба следует намазать пастой, которую приготовите из горошка. Сверху выкладывают креветки и украшают зеленью.

Что нужно для приготовления брускетты с помидорами и авокадо

Как мы уже говорили, брускетты могут быть с разными начинками. Из множества вариаций пользуется спросом закуска с помидорами и авокадо.

Чтобы приготовить такую закуску на десять человек, нам потребуется:

  • Хлеб, нарезанный ломтиками и подрумяненный в духовке.
  • Спелое авокадо в количестве 2-3 штук. Их плоды следует размять вилкой, а после добавить оливковое масло и соль.
  • 5 небольших томатов. Нарезать и перемешать, добавив сок лимона.
  • Половину чайной ложки лимонного сока.
  • Оливковое масло (нам понадобится 1-2 ст. л.)
  • Чеснок (пару зубчиков).
  • Соль, перец по вашему вкусу.

Хлеб необходимо натереть чесноком. Поверх хлеба намазать пастой из авокадо и равномерно распределить помидоры.

Профессионалы из агентства CanapeClub с точностью рассчитают вам, сколько продуктов понадобится для приготовления выбранного меню.

Брускетта с грибами

Из грибов для брускетты можно использовать как шампиньоны, так и любые другие их виды. А перед приготовлением важно заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело стать мягче.

Брускетта с грибами готовится следующим образом:

  • Подсушивают белый хлеб в духовке. Хлеб с корочкой будет вкуснее.
  • Нарезают грибы, предварительно промыв их под проточной водой.
  • Давят чеснок ножом, благодаря чему блюдо получит яркий аромат.
  • На разогретую сковороду вливают оливковое масло и добавляют чеснок.
  • После того как чеснок подрумянится, если следует достать. А на его место отправляются грибы.
  • После испарения жидкости от грибов добавляют лимонный сок и соевый соус.
  • Выключите плиту и добавьте в сковороду зелень, соль, перец.
  • В отдельной емкости соедините сливочное масло, зелень и сок лимона.

Теперь вашу закуску можно собирать. Хлеб смазывают маслом и поверх выкладывают грибы. Для красоты ваша брускетта может быть посыпана зеленью или кунжутом. Такое блюдо можно есть как дома, так и на важном мероприятии.

Как готовится брускетта с рыбой (в нашем случае тунец)

Брускетта с тунцом отличается особым вкусом и изысканностью. Для приготовления такого блюда можно использовать также горбушу и микс любой зелени.

Данную закуску готовят так:

  1. Возьмите хлеб, подсушите его в духовке и натрите зубчиком чеснока.
  2. Откройте банку с тунцом и слейте лишнюю жидкость, если вы купили консервы в собственном соку. Если консерва идет в масле, оставьте его.
  3. Рыбу следует выложить в емкость и размять вилкой.
  4. Влейте оливковое масло (если тунец изначально продавался в масле, его уже не добавляют).
  5. Смешайте тунец с мелко нарезанными помидорами и добавьте лук.

Разместите полученные ингредиенты на вашей брускетте, и блюдо готово.

Брускетта с виноградом, сыром и орехами

Для приготовления такой брускетты нам понадобятся ломтики хлеба или багет, сыр, виноград, грецкие орехи, зелень, соль, специи, кусочек сливочного масла.

Чтобы приготовить эту закуску, мы делаем следующие шаги:

  • Сыр натираем в мелкую стружку.
  • Измельчаем орехи.
  • Берем хлеб или багет.
  • Смазываем подготовленный хлеб сливочным маслом.
  • Далее идут орехи с сыром.
  • Поверх этой массы выкладываем виноград, который предварительно разрезаем на половинки.

После вышеперечисленных манипуляций полученную брускетту отправляем в духовку минут на 10. Перед подачей украшаем зеленью.

Где заказать брускетты

Брускетты и другие блюда можно заказать с доставкой в компании CanapeClub. Для заказа кейтеринга необходимо зайти на сайт агентства, выбрать позиции из имеющегося меню и завершить оформление.

Брускеттой можно не только перекусить в перерыве, но и заказать эту закуску на банкет, фуршет или любое другое мероприятие. Для приготовления брускетты часто используют черри, багет или хлеб, натертый зубчиком чеснока, соль, специи, кусочек сливочного масла, оливковое и растительное масло, овощи, морепродукты и другие ингредиенты.

Организация кейтеринга возможна в любом месте. Мы привезем необходимые блюда и оформим локацию в ресторане, офисе, на природе, в загородном доме и т.д. Компания CanapeClub избавит вас от хлопот по приготовлениям к важному событию!

Преимущества заказа брускетт в CanapeClub

Брускетты являются популярным блюдом для различных мероприятий. Благодаря такой закуске вы сможете разнообразить банкет или любую другую встречу, в том числе и по рабочим вопросам. Заказав кейтеринг, можно заранее рассчитать, сколько угощений понадобится для определенного количества персон.

Среди преимуществ кейтеринга в компании CanapeClub выделяют следующие:

  1. Экономия времени на приготовление пищи. У нас продуманное меню, все блюда отлично сочетаются друг с другом и являются сбалансированными по своему составу.
  2. Мы изучили множество рецептов и оставили в своем меню всё самое вкусное.
  3. У нас вы можете выбрать блюда на любой вкус. Есть отдельная страничка с вегетарианскими блюдами.
  4. Приготовлением пищи занимаются опытные кулинары.
  5. Мы не только готовим необходимые блюда по меню, но и занимаемся полным оформлением мероприятия.
  6. Обязательным условием на нашей кухне является свежесть продуктов.

Сотрудники компании CanapeClub ценят своих клиентов и всегда подходят ответственно к решению всех поставленных задач.

Что важно знать при заказе кейтеринга

Если у вас планируется торжество, корпоративная вечеринка или же просто встреча с друзьями, это отличный повод заказать кейтеринг. Какие же важные пункты стоит учитывать при заказе данной услуги? Разбираем далее.

Чтобы заказать кейтеринг для любого мероприятия, важно знать следующее:

  • Сколько персон будет присутствовать на встрече. Из этой информации специалисты рассчитают число блюд и размер порций.
  • Какие ингредиенты будут предпочтительными, а какие и вовсе стоит исключить. Некоторые гости могут иметь аллергию, поэтому данный вопрос обговаривается заранее.
  • Куда необходимо будет доставить заказ.
  • К какому времени все должно быть готово.

Зная эту информацию, мы сможем организовать ваш праздник или встречу без недоразумений. Вся продукция доставляется с соблюдением правил, поэтому ваш заказ будет свежим и вкусным.

Что такое брускетта?

Брускеттой называют разновидность закусок, которая выглядит как бутерброд. Они могут быть с разными начинками, поэтому отлично подойдут для гостей с разными вкусами. Брускетта подается как закуска перед подачей основного блюда или как перекус. Состоит закуска из хлеба с румяной корочкой и различных продуктов. В основном брускетту готовят со сливочным или растительным маслом.

Какие компоненты используют для приготовления брускетты?

Для приготовления брускетты как основу используют батон, хлеб, багет с поджаренной корочкой. Сверху могут быть выложены разные овощи ( помидор, чеснок, огурцы), травы, специи, соус, растительное и оливковое масло, сыр, перец. Также для приготовления этого блюда используют морепродукты, колбасы, мясо и т.д. Приправы добавляют по вкусу. Вариаций приготовления популярной закуски масса.

Как разнообразить брускетты, если их вкус приелся?

Существует несколько рекомендаций, чтобы ваша брускетта приобрела новый вкус. Можно тщательно натереть багет или хлеб чесноком, использовать бальзамический соус, выложить на брускетты свежую зелень. Некоторые ингредиенты можно сочетать между собой, даже если этого нет в основе рецепта.

Чем отличается брускетта от бутерброда?

В брускетте используют подсушенный или поджаренный хлеб. Брускетты готовят с маслом, помидорами, чесноком, сыром, специями по вкусу. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Существуют как классические варианты приготовления брускетт, так и оригинальные. Ознакомиться с меню можно на сайте компании CanapeClub.

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...