Блог

Кухни мира

Кухни мира

Кулинария – это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков. В ней вкусы соединяются в блюдах, а те – в гастрономических традициях народов и народностей. Все это переплетается и перемешивается, заимствуется и совершенствуется. И вот на выходе мы имеем кулинарные шедевры, часто очень похожие, но при этом совершенно разные, уникальные, неповторимые.

Корпоратив в офисе

Корпоратив в офисе

Чтобы работники компании могли не только выполнять важные и полезные рабочие задачи, но и интересно проводить вместе время, часто организовывают корпоративы. Подобные мероприятия позволяют не только развлечься и повеселиться, но также сплотить рабочий коллектив, укрепить моральный дух сотрудников, улучшить организационную культуру.

Меню на свадьбу

Меню на свадьбу

Для каждой пары свадьба – запоминающееся и торжественное событие, которое хотелось бы организовать в лучшем виде. Независимо от того, планируется ли празднование в ресторане с большим числом гостей или в домашней обстановке в кругу близких родственников, особое внимание уделяют сервировке стола.

Гала-ужин

Гала-ужин

К зрелищным и незабываемым мероприятиям относится гала-ужин, который организовывают по случаю празднования значительного события, принятия важных гостей. Самостоятельно организовать мероприятие такого уровня затруднительно. Сервировка стола, заказ обслуживающего персонала, оформление места проведения события должны быть на высшем уровне.

Корпоратив на природе

Корпоратив на природе

После продолжительной работы в офисе хорошим вариантом будет организация корпоратива. Это возможность для всех сотрудников весело провести время на свежем воздухе, пообщаться во внештатной обстановке, насладиться вкусными, сытными закусками. В теплое время года отдых на природе в дружной, веселой компании вдохновляет на новые успехи, придает бодрости.

Пикник на природе

Пикник на природе

С приходом теплой погоды хочется больше времени проводить на свежем воздухе, в том числе организовывать приятные вылазки с близкими и друзьями. Отдых на природе позволяет уехать подальше от шумного города, насладиться красивыми зелеными пейзажами, пением птиц и свежим воздухом. Пикник на природе – это не только отличный вариант для отдыха, но и возможность организовать веселый досуг, порадовать присутствующих вкусными блюдами, приготовленными на костре.

Меню для выпускного вечера 11 класс

Меню для выпускного вечера 11 класс

Выпускной вечер — одно из самых ярких событий в жизни ребенка. Для юношей и девушек он запомнится, как волнующий шаг во взрослую жизнь, новый этап, окутанный романтическим флером. Выпускной бал подразумевает первый светский выход, к которому школьники основательно готовятся.

Идеи для организации Масленицы в 2022 году

Идеи для организации Масленицы в 2022 году

Одним из главных, сохраненных нами культурных праздников, является Масленица. Это старинное славянское торжество проводов зимы, связанное с многочисленными обычаями и ритуалами. Она сопровождается массовыми народными гуляниями с красочными ярмарками, веселыми конкурсами и сожжением чучела. Давайте попробуем разобраться, как именно праздновали Масленицу раньше, и как лучше ее можно встретить сейчас.

Масленица в офисе

Масленица в офисе

Масленица — один из немногих славянских праздников, сохранившихся до наших дней и получивший широкую популярность. Чтобы помочь весне прогнать зиму, люди пели песни, водили хороводы и славили бога солнца Ярило, поэтому желтые и круглые блины стали историческим символом не только Масленицы, но и, впоследствии, традиционной русской кухни.

Как оригинально поздравить коллег с 23 февраля?

Как оригинально поздравить коллег с 23 февраля?

Многие проводят праздник на работе и на плечи прекрасной половины коллектива ложится ответственность за их праздничное настроение, поздравления, подарки и торжество в целом. Хлопоты перед подготовкой к главному мужскому празднику начинаются за несколько недель, ведь забронировать площадку для корпоратива на весь большой коллектив на нужное время бывает непросто.

Нам доверяют

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...