Не нашли подходящего варианта?
Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?
Брускетта – это уникальное блюдо, которое является изобретением кулинаров из Италии. Такая закуска будет уместна для любых мероприятий. Для приготовления этого угощения требуется не слишком много времени и продуктов. Чаще всего это помидоры, сыр, багет, специи и множество других ингредиентов. Приготовить брускетты можно самостоятельно или обратиться к профессионалам. В данном случае это кейтеринговое агентство CanapeClub.
Мы приготовим для вас и ваших гостей множество вариаций брускетт. Для данного блюда можно подобрать ингредиенты с учетом предпочтений каждого приглашенного. Брускетты подойдут для банкета, фуршета, перекуса в офисе или на природе. Закажите эти и другие угощения с доставкой в компании CanapeClub.
Придумали брускетты опытные кулинары из Италии. Это одна из разновидностей закусок, которые можно преподносить гостям перед подачей основного блюда или использовать как основную пищу во время перекуса.
Самую простую брускетту можно приготовить из подсушенного хлеба, предварительно порезанного на ломтики, а после натертого чесноком. Далее эту брускетту слегка смазывают оливковым маслом и сверху выкладывают любые ингредиенты (овощи, сыр, соус, колбасные изделия и т.д.).
Начинка брускетты может быть любой, главное учесть вкус и предпочтения приглашенных гостей.
Существует множество рецептов брускетт. Однако вряд ли кому захочется терять время на эксперименты, когда близится праздник.
Среди популярных брускетт выделяют следующие:
Разнообразие брускетт настолько велико, что каждый сможет выбрать свой любимый вариант.
Существует множество рецептов, по которым можно приготовить вкусные брускетты. Мы же с вами разберем брускетту с томатами и базиликом.
Для приготовления данного блюда нам понадобится:
Для начала следует взять помидор и нарезать его мелкими кусочками. Затем шинкуют базилик и пропускают через пресс несколько зубчиков чеснока. Смешивают все эти компоненты и добавляют соль, сахар, перец и другие специи. Далее полученная масса заправляется оливковым маслом. Багет, батон или любой хлеб нарезают на ломтики и подсушивают до румяной корочки.
На приготовленный багет выкладывают смесь с помидорами и подают к столу, предварительно украсив брускетту базиликом или другой зеленью.
Также для приготовления такой брускетты можно обжарить помидоры и базилик, затем полученная масса аккуратно выкладывается на хлеб.
Такие ингредиенты как вяленые томаты и моцарелла придают брускетте пикантный вкус. Вяленый помидор является дорогим продуктом, однако приготовить его можно самостоятельно. А для специалистов из компании CanapeClub это не проблема. Брускетты в этом случае получаются особенно вкусными.
В состав такой брускетты входят следующие ингредиенты:
Чиабатту следует порезать на ломтики и пропитать оливковым маслом. После этого основу брускетты отправляем в духовку для подрумянивания корочки. Вытащив чиабатту из духового шкафа, натрите края чесноком. Далее на брускетту следует выложить нарезанный сыр и вяленые помидоры.
Оливки являются популярным компонентом для брускетты. Их используют как целиком, так и делают их них пасту. Оливки отлично сочетаются с вялеными томатами.
Оливковый вкус брускетты можно получить следующим образом:
Специалисты из компании CanapeClub приготовят необходимое количество брускетт к вашему мероприятию. Разнообразие рецептов и свежесть продуктов не оставят равнодушными никого.
Брускетта будет более вкусной, если за основу взять чиабатту.
Также нам потребуются для приготовления этого блюда следующие ингредиенты:
Натерев ломтики подрумяненного хлеба чесноком, выложите на них жареные баклажаны, измельченные помидоры, огурчики и сыр. Преобразить брускетту можно свежей зеленью.
Такие брускетты можно приготовить для дома, ресторана или пикника на природе. Их можно подавать при любых условиях, даже при отсутствии столовых приборов.
Для приготовления брускетт с креветками используют следующие ингредиенты:
Высушенные в духовке ломтики белого хлеба следует намазать пастой, которую приготовите из горошка. Сверху выкладывают креветки и украшают зеленью.
Как мы уже говорили, брускетты могут быть с разными начинками. Из множества вариаций пользуется спросом закуска с помидорами и авокадо.
Чтобы приготовить такую закуску на десять человек, нам потребуется:
Хлеб необходимо натереть чесноком. Поверх хлеба намазать пастой из авокадо и равномерно распределить помидоры.
Профессионалы из агентства CanapeClub с точностью рассчитают вам, сколько продуктов понадобится для приготовления выбранного меню.
Из грибов для брускетты можно использовать как шампиньоны, так и любые другие их виды. А перед приготовлением важно заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело стать мягче.
Брускетта с грибами готовится следующим образом:
Теперь вашу закуску можно собирать. Хлеб смазывают маслом и поверх выкладывают грибы. Для красоты ваша брускетта может быть посыпана зеленью или кунжутом. Такое блюдо можно есть как дома, так и на важном мероприятии.
Брускетта с тунцом отличается особым вкусом и изысканностью. Для приготовления такого блюда можно использовать также горбушу и микс любой зелени.
Данную закуску готовят так:
Разместите полученные ингредиенты на вашей брускетте, и блюдо готово.
Для приготовления такой брускетты нам понадобятся ломтики хлеба или багет, сыр, виноград, грецкие орехи, зелень, соль, специи, кусочек сливочного масла.
Чтобы приготовить эту закуску, мы делаем следующие шаги:
После вышеперечисленных манипуляций полученную брускетту отправляем в духовку минут на 10. Перед подачей украшаем зеленью.
Брускетты и другие блюда можно заказать с доставкой в компании CanapeClub. Для заказа кейтеринга необходимо зайти на сайт агентства, выбрать позиции из имеющегося меню и завершить оформление.
Брускеттой можно не только перекусить в перерыве, но и заказать эту закуску на банкет, фуршет или любое другое мероприятие. Для приготовления брускетты часто используют черри, багет или хлеб, натертый зубчиком чеснока, соль, специи, кусочек сливочного масла, оливковое и растительное масло, овощи, морепродукты и другие ингредиенты.
Организация кейтеринга возможна в любом месте. Мы привезем необходимые блюда и оформим локацию в ресторане, офисе, на природе, в загородном доме и т.д. Компания CanapeClub избавит вас от хлопот по приготовлениям к важному событию!
Брускетты являются популярным блюдом для различных мероприятий. Благодаря такой закуске вы сможете разнообразить банкет или любую другую встречу, в том числе и по рабочим вопросам. Заказав кейтеринг, можно заранее рассчитать, сколько угощений понадобится для определенного количества персон.
Среди преимуществ кейтеринга в компании CanapeClub выделяют следующие:
Сотрудники компании CanapeClub ценят своих клиентов и всегда подходят ответственно к решению всех поставленных задач.
Если у вас планируется торжество, корпоративная вечеринка или же просто встреча с друзьями, это отличный повод заказать кейтеринг. Какие же важные пункты стоит учитывать при заказе данной услуги? Разбираем далее.
Чтобы заказать кейтеринг для любого мероприятия, важно знать следующее:
Зная эту информацию, мы сможем организовать ваш праздник или встречу без недоразумений. Вся продукция доставляется с соблюдением правил, поэтому ваш заказ будет свежим и вкусным.
Брускеттой называют разновидность закусок, которая выглядит как бутерброд. Они могут быть с разными начинками, поэтому отлично подойдут для гостей с разными вкусами. Брускетта подается как закуска перед подачей основного блюда или как перекус. Состоит закуска из хлеба с румяной корочкой и различных продуктов. В основном брускетту готовят со сливочным или растительным маслом.
Для приготовления брускетты как основу используют батон, хлеб, багет с поджаренной корочкой. Сверху могут быть выложены разные овощи ( помидор, чеснок, огурцы), травы, специи, соус, растительное и оливковое масло, сыр, перец. Также для приготовления этого блюда используют морепродукты, колбасы, мясо и т.д. Приправы добавляют по вкусу. Вариаций приготовления популярной закуски масса.
Существует несколько рекомендаций, чтобы ваша брускетта приобрела новый вкус. Можно тщательно натереть багет или хлеб чесноком, использовать бальзамический соус, выложить на брускетты свежую зелень. Некоторые ингредиенты можно сочетать между собой, даже если этого нет в основе рецепта.
В брускетте используют подсушенный или поджаренный хлеб. Брускетты готовят с маслом, помидорами, чесноком, сыром, специями по вкусу. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Существуют как классические варианты приготовления брускетт, так и оригинальные. Ознакомиться с меню можно на сайте компании CanapeClub.
Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...