Большая порция аутентичного паназиатского супа с говядиной.
..
Вес:2,8 кг
4 шт.
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)
Японские супы можно отнести к отдельной категории гастрономических традиций Страны Восходящего солнца. Как и подавляющее большинство блюд японской кухни, супы относятся к здоровой пище – они содержат минимальное количество калорий при максимальном наполнении питательными веществами.
Читать далее
И, конечно же, рис – этот злак присутствуют во многих рецептах первых блюд, ведь без него невозможно представить традиционный японский стол.
Традиции приготовления супов в Японии
Японцы придумали несколько десятков видов супов. Но за пределы страны, в кулинарные традиции других народов традиционно вошли несколько самых популярных видов. Примечательно, что все их объединяет приблизительно одинаковая последовательность приготовления, а также относительно небольшой, простой список ингредиентов. Например, бульон всегда готовят отдельно, в большинстве случаев в него добавляется паста мисо – продукт брожения смеси соевых бобов с рисом и/или пшеницей. Для бульонов используют говядину, свинину или курицу, а также рыбу. Супы заправляют соусами, часто добавляют грибы и водоросли.
Японские супы в Canape Club
В меню ресторана Canape Club вы найдете ассортимент самых ярких и популярных видов супа, доступных для заказа и доставки по городу, в частности:
Мисо-суп или мисосиру. Классический вариант блюда – вегетарианский, так как бульон готовится на основе пасты мисо. Также в суп добавляют водоросли, сыр тофу и лук. Рецепт предусматривает также вариации с рыбой, мясом или морепродуктами. В нашем меню есть как традиционный вариант для веганов, так и мисо с крабом и лососем.
Том-ям. Рецепт японцы позаимствовали у тайцев и переделали его на свой вкус. Теперь японский том-ям – это богатая смесь вкусов, где присутствуют курица, креветки, имбирь, помидоры черри, грибы. В тайском рецепте употребляли перец чили. Но японцы решили добавлять его исключительно по желанию. Без него палитра вкусов ощущается ярче, а также такой вариант привычнее для европейских желудков.
Рамен. Сытный и наваристый суп на мясном бульоне. Рецепт предполагает переменчивость, дает возможность экспериментировать. В классическом варианте в супе присутствуют мисо, гречневая или пшеничная лапша в сочетании с водорослями (нори, вакаме), вареным яйцом, овощами.
Также в японские супы добавляют всевозможные соусы, специи, часто кинзу, чеснок, лайм. Какой бы вариант вы не выбрали, блюдо будет вкусным, полезным и привлекательным – в соответствии с японской кулинарной философией и кредо нашей компании Canape Club.
Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...
Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.