Тончайшие ломтики филе тунца в соусе юдзу под черным трюфел..
Тончайшие ломтики филе лосося в соусе понзу с гуакамоле.&nbs..
Тончайшие ломтики филе сибаса под соусом севиче с желе чиа. ..
Слайсы нежнейшего копченого угря в соусе унаги под юзу кунжу..
Слайсы сладковатого камчатского краба на листе шисо с цветко..
Слайсы свежайшей лакедры на листе шисо с маринованным дайкон..
Ломтики нежнейшего лосося в сопровождении свежести цитруса л..
Легендарный обитатель моря с нежнейшим чуть сладковатым мяс..
Хорошо знакомая и всеми любимая тигровая креветка на маринов..
Ломтики тунца или морской телятины, как его называют француз..
Ломтики свежайшего тунца под цитрусовым соусом юзу. Заказ о..
Ломтики свежайшего желтоперого тунца на маринованном дайкон..
Слайсы японской макрели. Питательное белое, достаточно жирно..
В России и странах Европы сашими значительно уступает по популярности суши и роллам. Но на родине блюда к этому угощению относятся особенно трепетно и уважительно.
В Японии сашими – это праздничное блюдо. Его готовят из популярных, жирных сортов рыбы – лосося, тунца, скумбрии. Также используются угорь, рыба фугу, различные морепродукты – осьминог, кальмар, креветки. В зависимости от вида основного ингредиента различаются нарезка и подача блюда – это могут быть прямоугольные ломтики или практически прозрачные слайсы, выложенные на подушку из дайкона, дополненные имбирем, лимоном, огурцом, васаби. Неотъемлемой частью трапезы выступает соевый соус.
Если вернуться на пару веков назад, мы узнаем, что сашими могли себе позволить только представители высших сословий. Простой народ довольствовался рисом и менее ценными сортами рыбы. Сегодня это блюдо можно увидеть на праздничном столе каждой японской семьи. С него начинается трапеза – сашими выступает в роли аперитива, пробуждая аппетит и давая возможность ощутить вкус и текстуру рыбы без искажения послевкусием от других угощений.
Что необходимо для приготовления такого простого блюда? На самом деле, не так много. Однако очень важно, чтобы для него использовалась свежая, качественная рыба, а занимался блюдом профессиональный повар. В Canape Club выполнены все условия, поэтому наши сашими по праву могут соперничать с аналогами из лучших японских ресторанов. У нас вы найдете самые разнообразные варианты нарезок:
В некоторых рецептах используются различные соусы, дополняющие вкус морепродуктов. А сервировка блюда вызывает бурю эмоций еще до момента дегустации. Время доставки в пределах Москвы вас приятно удивит – свежие и вкусные блюда прибудут к вашему столу вовремя!
Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...