Тончайшие ломтики филе тунца в соусе юдзу под черным трюфел..
5 180 руб. 2 шт.
Тончайшие ломтики филе лосося в соусе понзу с гуакамоле.&nbs..
3 960 руб. 4 шт.
Тончайшие ломтики филе сибаса под соусом севиче с желе чиа. ..
3 160 руб. 4 шт.
Японская зимняя креветка. Отличается ярко-выраженным сладким..
3 450 руб. 3 шт.
Ценный продукт и деликатес от лососевых рыб.Заказ от 2 порци..
3 300 руб. 2 шт.
Слайсы нежнейшего копченого угря в соусе унаги под юзу кунжу..
3 960 руб. 4 шт.
Слайсы сладковатого камчатского краба на листе шисо с цветко..
4 470 руб. 3 шт.
Слайсы свежайшей лакедры на листе шисо с маринованным дайкон..
4 470 руб. 3 шт.
Слайсы свежайшей лакедры на листе шисо с маринованным дайкон..
3 380 руб. 2 шт.
Ломтики нежнейшего лосося на подушке из маринованной японско..
3 560 руб. 4 шт.
Ломтики нежнейшего лосося в сопровождении свежести цитруса л..
3 960 руб. 4 шт.
Легендарный обитатель моря с нежнейшим чуть сладковатым мяс..
3 960 руб. 4 шт.
Нежный ореховый вкус с глубоким и мягким послевкусием. Благо..
8 900 руб. 1 шт.
Упругий сладковатый осьминог - кладовая белка и микроэлемент..
4 170 руб. 3 шт.
Вкус и польза: омега-3 и нежное приятное мясо. Заказ от 4 п..
3 160 руб. 4 шт.
Хорошо знакомая и всеми любимая тигровая креветка на маринов..
3 560 руб. 4 шт.
Самая жирная и вкусная часть тунца, вырезается с боковой ча..
5 580 руб. 2 шт.
Ломтики тунца или морской телятины, как его называют француз..
3 980 руб. 2 шт.
Ломтики свежайшего тунца под цитрусовым соусом юзу. Заказ о..
4 780 руб. 2 шт.
Ломтики свежайшего желтоперого тунца на маринованном дайкон..
3 960 руб. 4 шт.
Слайсы японской макрели. Питательное белое, достаточно жирно..
3 980 руб. 2 шт.
В России и странах Европы сашими значительно уступает по популярности суши и роллам. Но на родине блюда к этому угощению относятся особенно трепетно и уважительно.
Традиции употребления
В Японии сашими – это праздничное блюдо. Его готовят из популярных, жирных сортов рыбы – лосося, тунца, скумбрии. Также используются угорь, рыба фугу, различные морепродукты – осьминог, кальмар, креветки. В зависимости от вида основного ингредиента различаются нарезка и подача блюда – это могут быть прямоугольные ломтики или практически прозрачные слайсы, выложенные на подушку из дайкона, дополненные имбирем, лимоном, огурцом, васаби. Неотъемлемой частью трапезы выступает соевый соус.
Если вернуться на пару веков назад, мы узнаем, что сашими могли себе позволить только представители высших сословий. Простой народ довольствовался рисом и менее ценными сортами рыбы. Сегодня это блюдо можно увидеть на праздничном столе каждой японской семьи. С него начинается трапеза – сашими выступает в роли аперитива, пробуждая аппетит и давая возможность ощутить вкус и текстуру рыбы без искажения послевкусием от других угощений.
Самые вкусные сашими – в Canape Club
Что необходимо для приготовления такого простого блюда? На самом деле, не так много. Однако очень важно, чтобы для него использовалась свежая, качественная рыба, а занимался блюдом профессиональный повар. В Canape Club выполнены все условия, поэтому наши сашими по праву могут соперничать с аналогами из лучших японских ресторанов. У нас вы найдете самые разнообразные варианты нарезок:
- лосось;
- тунец;
- морской гребешок;
- лакедра;
- угорь;
- креветки;
- японская макрель (шимаджи);
- осьминог;
- камчатский краб.
В некоторых рецептах используются различные соусы, дополняющие вкус морепродуктов. А сервировка блюда вызывает бурю эмоций еще до момента дегустации. Время доставки в пределах Москвы вас приятно удивит – свежие и вкусные блюда прибудут к вашему столу вовремя!