Гедза – поклонники японской кухни наверняка слышали это диковинное название, а также пробовали то, что за ним скрывается.
Несмотря на то, что культура питания Японии считается самобытной и уникальной, гедза – это заимствованное блюдо. Изначально под этим названием в Стране Восходящего солнца подавали китайские пельмени цзяоцзы, которые готовят аналогичным способом. Они так плотно укоренились в гастрономических традициях японцев, что те начали привносить в рецепт все новые ингредиенты и техники. Так на свет появились:
А также еще множество других гедза с разными начинками и способами приготовления, превратившиеся в национальные японские блюда.
В Японии гедза так же популярны, как суши. Они включены в меню практически всех ресторанов, а некоторые заведения специализируются на приготовлении именно этого блюда. В нашей стране прижились именно яки-гедза, которые наиболее популярны и у японцев. Загляните в каталог Canape Club – вы найдете там варианты с мясом, морепродуктами, овощами. Каждая порция – шедевр кулинарного искусства, заботливо созданный профессионалами нашего ресторана.
Мы помним, что кулинарная философия японцев предполагает минимум обработки и максимум пользы в идеальном балансе ингредиентов. Поэтому наши гедза заполнят только самые вкусные и полезные начинки:
Блюдо подается с одноименным соусом. Он представляет собой смесь соевого соуса, томатной пасты и специй.
Сделать заказ на сайте нашей компании очень удобно. Просто добавьте в корзину нужные вам товары, укажите точные данные (адрес и желаемое время доставки), оставьте свои пожелания в комментариях к заказу или менеджеру в телефонном режиме. А после наслаждайтесь вкусной и здоровой пищей от Canape Club.
Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...