Гёдза


Гедза ручной лепки мясные
24чОт партнера −100%
3 560 ₽
Мясные японские пельмени ручной лепки из мраморной говядины...
Вес: 700 г
28 шт.
Гедза ручной лепки овощные
24чОт партнера −100%
3 450 ₽
Овощные японские пельмени ручной лепки. Заказ от 5 порций (..
Вес: 875 г
35 шт.
Гедза ручной лепки с камчатским крабом в имбирном соусе
24чОт партнера −100%
4 170 ₽
Японские пельмени ручной лепки с камчатским крабом и пекинск..
Вес: 525 г
21 шт.
Гедза ручной лепки с креветками и сибасом
24чОт партнера −100%
3 960 ₽
Рыбные японские пельмени ручной лепки из тигровых креветок и..
Вес: 525 г
28 шт.
Гедза ручной лепки с тигровыми креветками
24чОт партнера −100%
3 560 ₽
Рыбные японские пельмени ручной лепки из тигровых креветок. ..
Вес: 700 г
28 шт.
Гедза ручной лепки со свининой
24чОт партнера −100%
3 160 ₽
Мясные японские пельмени ручной лепки из свинины. Заказ от ..
Вес: 700 г
28 шт.
Гедза ручной лепки с курицей
24чОт партнера −100%
3 000 ₽
Куриные японские пельмени ручной лепки. Заказ от 4 порций (..
Вес: 700 г
28 шт.
Гедза ассорти ручной лепки
24чОт партнера −100%
3 960 ₽
Ассорти японских пельменей ручной лепки. Заказ от 4 порций ..
Вес: 700 г
28 шт.

Гедза – поклонники японской кухни наверняка слышали это диковинное название, а также пробовали то, что за ним скрывается.

Читать далее
Тем, кто не знаком с этим понятием, пожалуй, интересно будет узнать, что гедза – это пельмени. Да-да, японские жареные пельмени! На самом деле, их разновидностей очень много, а большое количество начинок поражает разнообразием. На сайте Canape Club вы обязательно найдете гедза с уникальным вкусом. Попробовав их, каждый гурман уже не сможет забыть это блюдо.

Немного истории


Несмотря на то, что культура питания Японии считается самобытной и уникальной, гедза – это заимствованное блюдо. Изначально под этим названием в Стране Восходящего солнца подавали китайские пельмени цзяоцзы, которые готовят аналогичным способом. Они так плотно укоренились в гастрономических традициях японцев, что те начали привносить в рецепт все новые ингредиенты и техники. Так на свет появились:

  • агэ-гедза (жареные во фритюре);
  • яки-гедза (приготовленные с небольшим количеством масла);
  • эби-гедза (с рисом и креветками).

А также еще множество других гедза с разными начинками и способами приготовления, превратившиеся в национальные японские блюда.

В Японии гедза так же популярны, как суши. Они включены в меню практически всех ресторанов, а некоторые заведения специализируются на приготовлении именно этого блюда. В нашей стране прижились именно яки-гедза, которые наиболее популярны и у японцев. Загляните в каталог Canape Club – вы найдете там варианты с мясом, морепродуктами, овощами. Каждая порция – шедевр кулинарного искусства, заботливо созданный профессионалами нашего ресторана.

Отборные продукты, ручная лепка, сбалансированный состав – в Canape Club только лучшие гедза


Мы помним, что кулинарная философия японцев предполагает минимум обработки и максимум пользы в идеальном балансе ингредиентов. Поэтому наши гедза заполнят только самые вкусные и полезные начинки:

  • Мясо – свинина, мраморная говядина, курица.
  • Морепродукты – креветки, камчатский краб, сибас.
  • Овощи – пекинская капуста, лук, шпинат, вяленые помидоры.

Блюдо подается с одноименным соусом. Он представляет собой смесь соевого соуса, томатной пасты и специй.

Сделать заказ на сайте нашей компании очень удобно. Просто добавьте в корзину нужные вам товары, укажите точные данные (адрес и желаемое время доставки), оставьте свои пожелания в комментариях к заказу или менеджеру в телефонном режиме. А после наслаждайтесь вкусной и здоровой пищей от Canape Club.

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...