Каталог
Обратный звонок
Фуршетные наборы
Готовые сеты
Кейтеринг
Канапе
Тарталетки
Десерты
Выпечка
Шашлык и горячие закуски
Кухни мира
Доставка домашней еды
Бизнес-ланчи
Напитки и посуда

Блог

Тарталетки: вкусные и простые закуски

Тарталетка — это отличный вариант закусок на любое застолье, особенно часто они встречаются на фуршетах. Такое простое и в то же время очень вкусное блюдо со сладкой или соленой начинкой отлично впишется в меню на день рождения...

Популярные французские десерты

Никакой праздник не обходится без десерта. Десерт — это сладкое блюдо, которое обычно подают после основной трапезы, в конце праздничного вечера. Само слово имеет французское происхождение, поэтому неудивительно, что французские десерты заслуживают отдельного внимания.

Грузинские сладости: отличный выбор для кейтеринга

Грузия — страна с невероятно богатой историей и множеством достопримечательностей. Одним из них, несомненно, является грузинская кухня. Она отличается большим разнообразием и при этом легкостью.

Фуршет на новоселье

Новоселье это идеальный повод для фуршета. Далеко не каждый день мы въезжаем в новый дом или квартиру и, конечно, это событие нужно достойно отметить в кругу родных и близких друзей.

Брошет: что это такое и с чем его едят

Слово брошет происходит от французского "brochet", что означает "вертел". Брошет — традиционное французское блюдо, которое приобрело свою популярность по всему миру, благодаря чему рецепт его приготовления может сильно отличаться в разных культурах от исконно французского.

Блюда русской кухни

Россия славится своими просторами и щедростью русской души. Наши поля, степи, леса и горы завораживают.

Самса откуда родом – интересные факты

Самса – известное и любимое многими блюдо, с интересным названием, а вариаций его приготовления существует великое множество

Что калорийнее – пицца или роллы и можно ли их считать фастфудом

Бургер, роллы, пицца – самый распространенный перекус, когда нет желания готовить или просто захотелось "что-то вкусное". Диетологи, конечно, недовольны таким рационом, но популярность этих блюд не уменьшается.

Профитроли: история возникновения пирожных

Профитроли — это булочки небольшого размера, у которых во время выпекания внутри образуется пустота. Благодаря такой особенности внутрь этих булочек можно добавить начинку.

Фуршетные закуски на стол

Праздничный стол в офисе имеет две основных разновидности: фуршет и банкет. В нашей статье мы познакомим вас именно с первым форматом. Фуршет — это застолье, при котором люди стоят или перемещаются по помещению, самостоятельно выбирая еду и напитки.

Нам доверяют

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...