Top.Mail.Ru
Каталог
Обратный звонок
Фуршетные наборы
Готовые сеты
Кейтеринг
Канапе
Тарталетки
Десерты
Выпечка
Шашлык и горячие закуски
Кухни мира
Доставка домашней еды
Бизнес-ланчи
Напитки и посуда

Киши

Фильтр

Ассорти кишей «Микс вкусов»
Новинка −7%
2 190 ₽ 2 350 ₽
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Вес: 480 г
12 шт.
Ассорти кишей «Премиум»
Новинка −12%
2 190 ₽ 2 490 ₽
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Вес: 480 г
12 шт.
Мини-киши в тарталетках
−100%
2 990 ₽
Мини-тарталетки для фуршета с начинками из запеченных овощей..
Вес: 600 г
24 шт.  
24 шт.
40 шт.
Ассорти кишей «Лайт»
Новинка −100%
1 890 ₽
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Вес: 500 г
12 шт.
Трио жульенов в тарталетках
Хит −100%
3 190 ₽
Мини-тарталетки с жульенами из ароматных грибов, нежной кури..
Вес: 600 г
24 шт.  
24 шт.
40 шт.
Киш с ветчиной и шпинатом
−100%
1 990 ₽
Блюдо французской кухни - открытый пирог из шпината, ветчины..
Вес: 1,15 кг
1 шт.
Киши с мясными начинками
Новинка −100%
2 190 ₽
Закуска французской кухни из песочного теста с мясными начин..
Вес: 510 г
12 шт.
Киши-ассорти «Гурман»
НовинкаХит −100%
2 190 ₽
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Вес: 480 г
12 шт.

Не нашли подходящего варианта?

Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?

Киш – это небольшой открытый несладкий пирог на основе рассыпчатого теста. Он пришел в наши кулинарные традиции из Франции, хотя его смело можно считать гастрономическим достоянием немцев. Ведь, помимо немецкого названия, история возникновения блюда ведет во французскую провинцию Лотарингию, которая долгое время входила в состав Германии.

Особенностью кишей выступает начинка, которая готовится на основе яично-молочной смеси. Для этого яйца соединяют со сливками или молоком, а иногда с тем и другим, добавляя туда всевозможные ингредиенты: мясо, грибы, овощи. В меню Canape Club вы найдете большое количество вариантов кишей с разными начинками, которые не оставят равнодушными вас и ваших гостей.

Особенности приготовления

Как в случае с любым блюдом, процесс приготовления киша имеет свои нюансы. Чтобы пирог вышел идеальным, нужно:

  • Выпекать его строго при температуре 175-190 °C, не выше.
  • Соблюдать пропорции ингредиентов заливки (яиц и молочных продуктов), чтобы начинка наверняка загустела.
  • Нужно предварительно приготовить любым удобным способом овощи, грибы, мясо и любые другие ингредиенты перед добавлением в тесто, чтобы из них ушла влага.

Если все сделать правильно, в итоге получится румяный, ароматный мини-пирог с упругой начинкой. Именно такой кулинарный шедевр готовят и доставляют из ресторана Canape Club.

Богатое ассорти вкусов

Киши в Canape Club отличаются невероятным разнообразием начинок. В нашем меню вы найдете:

  • ассорти с лососем и брокколи, грибами, курицей;
  • набор кишей с голубым сыром и грушей, беконом и камамбером, морепродуктами;
  • киши с беконом и камамбером, ветчиной и моцареллой, украшенные томатами черри и маринованным огурчиком;
  • большой киш с ветчиной, гаудой и шпинатом;
  • овощные киши с баклажанами, кабачками, болгарским перцем и луком (репчатый или порей) в составе ассорти.

Заказывайте любой из сетов для вашего праздничного стола с доставкой в Canape Club – и ваши гости точно оценят манящий аромат, нежный вкус и аппетитную подачу этого изысканного французского блюда.

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...