Top.Mail.Ru
Каталог
Обратный звонок
Фуршетные наборы
Готовые сеты
Кейтеринг
Канапе
Тарталетки
Десерты
Выпечка
Шашлык и горячие закуски
Кухни мира
Доставка домашней еды
Бизнес-ланчи
Напитки и посуда

Тартар

Фильтр

Тартар из камчатского краба в остро-пряном соусе
24чОт партнера −100%
4 170 ₽
Холодная закуска из рубленого камчатского краба в остро-пря..
Вес: 450 г
3 шт.
Тартар из лосося в горчично-медовом соусе
24чОт партнера −100%
4 470 ₽
Холодная закуска из рубленого лосося с горчично-медовым соу..
Вес: 450 г
3 шт.
Тартар из сибаса, авокадо и сальсой из помидоров
24чОт партнера −100%
5 560 ₽
Холодная закуска из рубленого лосося и сибаса с цитрусовой з..
Вес: 600 г
4 шт.
Тартар из тунца блюфин с черной икрой
24чОт партнера −100%
5 490 ₽
Холодная закуска из рубленого тунца с черной осетровой икрой..
Вес: 150 г
1 шт.
Тартар из тунца еллоуфин с соусом юзу
24чОт партнера −100%
4 470 ₽
Холодная закуска из рубленого желтоперого тунца с цитрусовой..
Вес: 450 г
3 шт.
Трио тартаров
24чОт партнера −100%
3 990 ₽
Ассори тартаров. Тартар из лосося в горчично-медовом соусе, ..
Вес: 450 г
1 шт.

Не нашли подходящего варианта?

Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?

Тартар – популярное французское блюдо, которое успешно прижилось и во множестве других кухонь мира. Традиционно эту холодную закуску готовили из сырой говядины, нарезанной мелкими кусочками, с добавлением сырого яичного желтка. В состав также входило множество различных пряностей, масло и соусы. Считается, что происхождение названия блюда связано с татарскими традициями, но однозначного ответа на этот вопрос нет. Хотя не исключено, что французы позаимствовали эту идею у кочевого народа.

Разнообразие вариаций в обход традициям

Мы не знаем, участвовали ли татары в происхождении блюда, но точно известно, что тартар полюбился многим гурманам по всему миру. У традиционного оформления и подачи блюда есть свое объяснение – основу для тартара нарезают мелкими кубиками для того, чтобы было удобно пережевывать сырое мясо. А это проблематично, когда речь идет о говядине. Сырое яйцо служит своеобразным клеем, который связывает ингредиенты, чтобы те не растекались по тарелке. Обилие соли, специй и трав обусловлено необходимостью обеззаразить сырые продукты.

Вариаций тартара на сегодняшний день довольно много – рецепты с мясом, рыбой, морепродуктами. Даже для вегетарианцев есть свои овощные и фруктовые варианты. В ресторане Canape Club готовят самый вкусный тартар с основой из:

  • лосося;
  • сибаса;
  • камчатского краба;
  • тунца.

Изюминкой каждого рецепта выступает соус – горчично-медовый, остро-пряный, цитрусовый, юзу, сальса. Вкус морепродуктов дополняют овощи – лук, авокадо, помидор, салат, редис, каперсы. Для любителей богатых сочетаний есть предложения из двух видов рыбы с добавлением красной и черной икры.

Canape Club – эталон вкуса и качества


Постоянные клиенты нашего выездного ресторана уже знают, что компания Canape Club прилагает максимальные усилия для удовлетворения гастрономических желаний каждого гурмана. Продукты, из которых мы готовим наши блюда, всегда свежие и качественные, что подтверждают соответствующие сертификаты. Меню ресторана насчитывает сотни наименований самых изысканных и популярных угощений, рецепты которых собраны по всему свету.

Благодаря собственному автомобильному парку гарантируется оптимальное время доставки в любую точку города. А интерфейс нашего сайта и профессионализм персональных менеджеров обеспечивают удобство оформления заказа. С Canape Club вы можете быть уверены в качестве в каждой мелочи, ведь мы выполняем нашу работу с любовью!

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...