Тартар

4 470 ₽

В избранное В избранное

Холодная закуска из рубленого камчатского краба в остро-пря..

Вес: 450 г
3 шт.
minus plus

4 050 ₽

В избранное В избранное

Холодная закуска из рубленого лосося с горчично-медовым соу..

Вес: 450 г
3 шт.
minus plus

3 960 ₽

В избранное В избранное

Холодная закуска из рубленого лосося и сибаса с цитрусовой з..

Вес: 600 г
4 шт.
minus plus

3 790 ₽

В избранное В избранное

Холодная закуска из рубленого тунца с черной осетровой икрой..

Вес: 150 г
1 шт.
minus plus

3 750 ₽

В избранное В избранное

Холодная закуска из рубленого желтоперого тунца с цитрусовой..

Вес: 450 г
3 шт.
minus plus

3 990 ₽

В избранное В избранное

Ассори тартаров. Тартар из лосося в горчично-медовом соусе, ..

Вес: 450 г
1 шт.
minus plus

Тартар – популярное французское блюдо, которое успешно прижилось и во множестве других кухонь мира. Традиционно эту холодную закуску готовили из сырой говядины, нарезанной мелкими кусочками, с добавлением сырого яичного желтка. В состав также входило множество различных пряностей, масло и соусы.

Читать далее
Считается, что происхождение названия блюда связано с татарскими традициями, но однозначного ответа на этот вопрос нет. Хотя не исключено, что французы позаимствовали эту идею у кочевого народа.

Разнообразие вариаций в обход традициям

Мы не знаем, участвовали ли татары в происхождении блюда, но точно известно, что тартар полюбился многим гурманам по всему миру. У традиционного оформления и подачи блюда есть свое объяснение – основу для тартара нарезают мелкими кубиками для того, чтобы было удобно пережевывать сырое мясо. А это проблематично, когда речь идет о говядине. Сырое яйцо служит своеобразным клеем, который связывает ингредиенты, чтобы те не растекались по тарелке. Обилие соли, специй и трав обусловлено необходимостью обеззаразить сырые продукты.

Вариаций тартара на сегодняшний день довольно много – рецепты с мясом, рыбой, морепродуктами. Даже для вегетарианцев есть свои овощные и фруктовые варианты. В ресторане Canape Club готовят самый вкусный тартар с основой из:

  • лосося;
  • сибаса;
  • камчатского краба;
  • тунца.

Изюминкой каждого рецепта выступает соус – горчично-медовый, остро-пряный, цитрусовый, юзу, сальса. Вкус морепродуктов дополняют овощи – лук, авокадо, помидор, салат, редис, каперсы. Для любителей богатых сочетаний есть предложения из двух видов рыбы с добавлением красной и черной икры.

Canape Club – эталон вкуса и качества


Постоянные клиенты нашего выездного ресторана уже знают, что компания Canape Club прилагает максимальные усилия для удовлетворения гастрономических желаний каждого гурмана. Продукты, из которых мы готовим наши блюда, всегда свежие и качественные, что подтверждают соответствующие сертификаты. Меню ресторана насчитывает сотни наименований самых изысканных и популярных угощений, рецепты которых собраны по всему свету.

Благодаря собственному автомобильному парку гарантируется оптимальное время доставки в любую точку города. А интерфейс нашего сайта и профессионализм персональных менеджеров обеспечивают удобство оформления заказа. С Canape Club вы можете быть уверены в качестве в каждой мелочи, ведь мы выполняем нашу работу с любовью!

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...