Тако с рубленым тунцом еллоуфин, авокадо и ореховым соусом, ..
Вес:340 г
8 шт.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Любителям колоритных закусок родом из Южной Америки непременно стоит попробовать тако – традиционное мексиканское блюдо.
Читать далее
Оно представляет собой тортилью (кукурузную лепешку), в которую заворачивается начинка. Как и в большинстве рецептов, наряду с традиционным вариантом существует большое разнообразие интерпретаций, адаптированных под разные кулинарные традиции.
Из чего готовят тако
Традиционная начинка для тако в Мексике – баранина, приготовленная особым способом. На ягненка намазывают соус из чили и запекают его в земляной яме, в листьях агавы. Также мексиканцы используют для тако свинину, обжаренную в жире со специями и апельсинами.
Вообще приготовление тако предусматривает простор для творчества. В тортилью заворачивают продукты, привычные для каждой конкретной местности. Это могут быть курица, рыба и морепродукты, просто овощной салат для вегетарианских рецептов. Однако в основном используют традиционные соусы.
Кроме тако, у мексиканцев есть несколько очень похожих блюд на основе тортильи – буррито, кесадилья, начос, энчиладас. По сути, разница между ними лишь одна – способ подачи. Если для тако лепешку с начинкой складывают пополам, то в других вариантах ее сворачивают рулетом, конвертом, нарезают порциями, или вовсе используют чипсы из тортильи.
Тако в Canape Club
В нашем ресторане мы предлагаем попробовать тако из морепродуктов. Для приготовления мы используем:
лосося;
сибас;
лакедру;
камчатских крабов;
тигровую креветку;
тунца.
Попробуйте, и вы убедитесь, что наши рецепты не уступают вариантам с курицей, свининой и другими мясными начинками.
После оформления заказа на нашем сайте вы можете обсудить с менеджером все интересующие вопросы, включая желаемое время доставки, способ оплаты и дополнительные услуги.
Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...
Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.