Кусочки куриного филе с овощами в томатном соусе со специями..
Вес:250 г
Стандарт
Стандарт
XL
Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)
Не нашли подходящего варианта?
Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню?
Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?
Национальную кухню народов Грузии можно считать одной из древнейших в мире, так как рецепты большинства блюд не видоизменялись со времен Колхиды и Диаоха.Чурхчела, хинкали, бадриджани и сациви известны во всем мире, а хачапури, цыпленок табака и суп харчо и вовсе стали интернациональными угощениями. Соусы и пряности, мясо и овощи, сыры и соленья, сладости и выпечка – у грузинской кухни множество колоритных вкусов и неповторимых оттенков.
Традиции и особенности грузинской кухни
У каждого народа есть свои секреты приготовления вкуснейших блюд. Грузинская кухня – не исключение. Каждый продукт выступает компонентом кулинарного искусства, без которого не передать особенную атмосферу Средиземноморья. Особое место на столах ресторанов, кафе или домашних кухонь грузинского народа занимают:
Овощи. Основу многих овощных блюд составляют баклажаны, томаты, перец, лук, цветная и белокочанная капуста, а также бобовые (фасоль, чина) и грибы. Холодные закуски на основе этих овощей и других растительных ингредиентов (крапива, свекольная ботва, побеги мальвы, портулак) называются пхали.
Мясо. На столах Западной Грузии преобладает птица (курица, индейка). В восточной части страны это свинина и баранина. Основное же мясо для всех грузин – говядина.
Пряности. Любой грузинский рецепт включает в себя традиционные пряные травы – кинзу, базилик, чабер, мяту, лук-порей, тархун, а также чеснок.
Сыры. В Грузии изготавливают более 10 видов сыров. Самые популярные как среди местного населения, так и далеко за пределами страны – имеретинский сыр и сулугуни, относящиеся к рассольным видам, наиболее любимым грузинами.
Соусы. Грузинские соусы делятся на два вида – острые и кислые. Основой для кислых соусов выступают ягоды и фрукты (слива ткемали, гранат, ежевика, барбарис). Наиболее популярные соусы – аджика, ткемали, бажэ и киндз-дзмари.
В застольях встречаются также соленья, блюда из субпродуктов, лепешки, десерты. Частым дополнением соусов, мясных и овощных блюд выступают орехи.
Вкусно и качественно с Canape Club
На сайте Canape Club вы найдете самые вкусные грузинские горячие мясные блюда, овощные нарезки, холодные закуски и десерты на заказ, а также сможете оценить высокое качество приготовления и сервиса доставки. Время на обработку вашего выбора – дело считанных минут, так как мы предоставляем каждому клиенту персонального менеджера 24/7. Вы можете добавить в корзину заказа напитки, украшения, посуду. Посетители нашего сайта могут ознакомиться со всеми акциями и скидками в специальных разделах. Среди преимуществ Canape Club – безопасная оплата и своевременная доставка собственным транспортом компании.
Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...
Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.