Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Воздушные волованы из слоеного теста с начинками из: красной..
Дуэт самых невесомых лакомств - ореховые профитроли с заварн..
Воздушные волованы из слоеного теста с сырными муссами на ос..
Десертные волованы из слоеного теста с начинками из: сырного..
Набор для фуршета рассчитан на 20-25 персон. 4 вида бургеров..
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Ароматные улитки с корицей и воздушные круассаны с миндальны..
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Румяные и сытные профитроли с ароматным грибным жульеном; с ..
Неоспоримый ХИТ стола - булочки из заварного теста с разными..
Дюжина Императорских дальневосточных устриц на льду от ресто..
Ассорти воздушных круассанов с начинками из кеты собственног..
Новая подача всеми любимых популярных салатов: профитроль с ..
Румяные круассаны из слоеного теста с начинкой из сыра и вет..
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Шпажки с карбонадом, сыром гауда, маслиной, оливкой и марино..
Десерт французской кухни из заварного теста в виде колец, ук..
Воздушные слойки с начинкой из вишневого джема и центром из ..
Запеченные под сыром моцарелла до хрустящей золотистой короч..
Блюдо французской кухни - открытый пирог из шпината, ветчины..
Поистине великолепное сочетание канапе с сыром трех сортов с..
Начинка из сочных, спелых лимонов на песочной основе под воз..
Воздушные круассаны с фруктовыми джемами станут идеальным до..
Холодная закуска из рубленого камчатского краба в остро-пря..
Увидеть Париж и умереть – нельзя, не попробовав лучшие блюда французской кухни, самой изысканной, утонченной, легкой кухни мира.
Прежде всего, это одно из нематериальных культурных наследий человечества по решению ЮНЕСКО 2010 г. В традиционной французской кухне условно существует две категории – кухня народа и аристократов. К первой относятся все блюда, которые готовились в разных уголках страны на протяжении ее многовековой истории. Что касается изысканной аристократической кухни, то это понятие вошло в обиход во времена правления Бурбонов. Тогда же столица Франции получила еще один важный исторический статус законодателя мировой моды.
Знаменитых французских блюд великое множество, но самые популярные из них подают рестораны во всем мире:
Отдельными категориями можно выделить сыры (рокфор, бри, камамбер), а также знаменитые французские вина. Многие блюда французы любят дополнять соусами, среди которых полюбившийся нам майонез, знаменитый соус бешамель, ремуладе и другие.
Отличие рецептов между регионами Франции обусловлено не столько культурными различиями, сколько природными условиями. Например, в Нормандии есть большие яблочные плантации, а земли пригодны для того, чтобы выращивать там крупный рогатый скот. Поэтому для нормандского региона характерны различные блюда, напитки и соусы, приготовленные на основе яблок, а также молочная продукция и говядина.
Юг Франции – это колорит Средиземноморья, в частности морепродукты. В регионе Бретань наиболее популярны блины из гречки и баранина. Прованс известен своими травами и специями, а вот в Бургундии традиционной пищей выступает виноградная улитка.
Ресторан Canape Club ориентирован на абсолютно разные вкусы и запросы клиентов. Французская, русская, узбекская, европейская и любая другая кухня мира может появиться на вашем столе благодаря быстрой доставке собственным транспортом компании. Оформляя соглашение, вы можете быть уверены в качестве приготовленной еды и в том, что все организационные моменты будут соблюдены в точности и строго в срок. Если изначально не были учтены все нюансы заказа, вы можете в любой момент добавить новый запрос через вашего персонального менеджера, который будет сопровождать заказ на всех этапах. Также у нас действует бонусная программа, доступная через вход в личный кабинет.
Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...