Киш Лорен с окороком от нашего партнера «Русские пироги». Не..
Вес:1 кг
1 шт.
24чОт партнераот 2 штук
−100%
2 155 ₽
Киш Лорен с курицей и шампиньонами от нашего партнера «Русск..
Вес:1 кг
1 шт.
24чОт партнераот 2 штук
−100%
1 810 ₽
Киш Лорен с тыквой и розмарином от нашего партнера «Русские ..
Вес:1 кг
1 шт.
24чОт партнераот 2 штук
−100%
2 225 ₽
Киш Лорен с черри и шпинатом от нашего партнера «Русские пир..
Вес:1 кг
1 шт.
−7%
2 190 ₽2 350 ₽
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Вес:480 г
12 шт.
−12%
2 290 ₽2 590 ₽
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Вес:480 г
12 шт.
−100%
2 990 ₽
Мини-тарталетки для фуршета с начинками из запеченных овощей..
Вес:600 г
24 шт.
24 шт.
40 шт.
−100%
1 890 ₽
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Вес:500 г
12 шт.
Хит
−100%
3 290 ₽
Мини-тарталетки с жульенами из ароматных грибов, нежной кури..
Вес:600 г
24 шт.
24 шт.
40 шт.
−100%
2 190 ₽
Закуска французской кухни из песочного теста с мясными начин..
Вес:510 г
12 шт.
Хит
−100%
2 190 ₽
Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..
Вес:480 г
12 шт.
−100%
2 090 ₽
Блюдо французской кухни - открытый пирог из шпината, ветчины..
Вес:1,15 кг
1 шт.
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)
Не нашли подходящего варианта?
Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню?
Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?
Киш – это небольшой открытый несладкий пирог на основе рассыпчатого теста. Он пришел в наши кулинарные традиции из Франции, хотя его смело можно считать гастрономическим достоянием немцев. Ведь, помимо немецкого названия, история возникновения блюда ведет во французскую провинцию Лотарингию, которая долгое время входила в состав Германии.
Особенностью кишей выступает начинка, которая готовится на основе яично-молочной смеси. Для этого яйца соединяют со сливками или молоком, а иногда с тем и другим, добавляя туда всевозможные ингредиенты: мясо, грибы, овощи. В меню Canape Club вы найдете большое количество вариантов кишей с разными начинками, которые не оставят равнодушными вас и ваших гостей.
Особенности приготовления
Как в случае с любым блюдом, процесс приготовления киша имеет свои нюансы. Чтобы пирог вышел идеальным, нужно:
Выпекать его строго при температуре 175-190 °C, не выше.
Соблюдать пропорции ингредиентов заливки (яиц и молочных продуктов), чтобы начинка наверняка загустела.
Нужно предварительно приготовить любым удобным способом овощи, грибы, мясо и любые другие ингредиенты перед добавлением в тесто, чтобы из них ушла влага.
Если все сделать правильно, в итоге получится румяный, ароматный мини-пирог с упругой начинкой. Именно такой кулинарный шедевр готовят и доставляют из ресторана Canape Club.
Богатое ассорти вкусов
Киши в Canape Club отличаются невероятным разнообразием начинок. В нашем меню вы найдете:
ассорти с лососем и брокколи, грибами, курицей;
набор кишей с голубым сыром и грушей, беконом и камамбером, морепродуктами;
киши с беконом и камамбером, ветчиной и моцареллой, украшенные томатами черри и маринованным огурчиком;
большой киш с ветчиной, гаудой и шпинатом;
овощные киши с баклажанами, кабачками, болгарским перцем и луком (репчатый или порей) в составе ассорти.
Заказывайте любой из сетов для вашего праздничного стола с доставкой в Canape Club – и ваши гости точно оценят манящий аромат, нежный вкус и аппетитную подачу этого изысканного французского блюда.
Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...
Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.