Дарим 700 рублей за установку приложения! получить
Каталог
Обратный звонок
Фуршетные наборы
Готовые сеты
Кейтеринг
Канапе
Тарталетки
Десерты
Выпечка
Шашлык и горячие закуски
Кухни мира
Доставка домашней еды
Бизнес-ланчи
Напитки и посуда
Организация праздников

Бисквитные пирожные

Фильтр

Ассорти брауни
Хит −100%
3 490 ₽
Два вида вкуснейшего шоколадного десерта для шоколадных гурм..
Вес: 1,02 кг
24 шт.  
24 шт.
40 шт.
Набор Пирожных «Роял»
−6%
2 990 ₽ 3 190 ₽
Известные пирожные: птичье молоко - суфле под шоколадной гла..
Вес: 1,25 кг
30 шт.  
30 шт.
45 шт.
Ассорти австро-венгерских десертов
Новинка −100%
3 290 ₽
Вариация на тему мировых классических десертов от нашего шеф..
Вес: 840 г
12 шт.  
12 шт.
24 шт.
Пирожные «Малиновое наслаждение»
Хит −100%
2 490 ₽
Воздушный бисквит с ароматом лимона и нежнейший сырно-сливоч..
Вес: 740 г
20 шт.  
20 шт.
30 шт.
Пирожные «Ламингтон»
−100%
2 590 ₽
Бисквитные пирожные, приготовленные по известному австралийс..
Вес: 1,04 кг
35 шт.
Рулет «Зеленые облака»
−100%
1 990 ₽
Нежнейший рулет из бисквитно-шпинатной основы и легкого сырн..
Вес: 960 г
24 шт.  
24 шт.
44 шт.
Красный вельвет
от 5 штук −100%
299 ₽
Пропитанный шоколадный бисквит со сливочным кремом с добавле..
Вес: 80 г
2 шт.
Торт «Три шоколада»
48ч −100%
4 490 ₽
Восхитительный торт для любителей настоящего шоколада: возду..
Вес: 1,15 кг
1 шт.
Торт «Красный Вельвет»
48ч −100%
3 990 ₽
Торт «Красный Вельвет» известен своими пористыми и сочными к..
Вес: 1,9 кг
1 шт.
Торт на День Рождения №1
48ч −100%
4 990 ₽
Пышный торт из сочных бисквитов и нежного крема, щедро украш..
Вес: 1,7 кг
1 шт.
Cupcake mix
24чОт партнера −100%
3 550 ₽
Классические капкейки ассорти: шоколадные, ванильные, лимонн..
Вес: 720 г
24 шт.  
24 шт.
48 шт.
Капкейки на День Рождения с Вашей датой
48ч −100%
1 490 ₽
Капкейки на ваш День Рождения! Сообщите оператору число, кот..
Вес: 450 г
6 шт.
Ассорти капкейков «Happy»
48ч −100%
1 290 ₽
Набор из бананового, ванильного и шоколадного бисквита с шап..
Вес: 450 г
6 шт.
Ассорти капкейков «Нежность»
48ч −100%
1 290 ₽
Самый нежный сет для особого случая. Минималистичный «Красны..
Вес: 420 г
6 шт.
Ассорти капкейков «Шоколад»
48ч −100%
1 290 ₽
Шоколадный рай: маффины с шоколадным бисквитом и ягодами и к..
Вес: 450 г
6 шт.
Ассорти капкейков ягодное
48ч −100%
1 690 ₽
Сочный фруктово-ягодный набор капкейков, где яблочный напоми..
Вес: 435 г
6 шт.
Ванильные капкейки «Лёва» с сырным кремом
48ч −100%
1 290 ₽
Сладкий сливочно-сырный крем на ванильном бисквите с забавно..
Вес: 450 г
6 шт.

Бисквитные пирожные – все, что придется по вкусу

Качественный бисквит – это не только составляющие, это еще и мастерство. Канапе Клаб собирает для вас лучшие рецепты этого чудесного десерта.

Вам понадобится пергамент, сливочное масло, яйца (6 шт.), сахар (200 г.), ванилин и соль. Отдельно мука (200 г.) и разрыхлитель.

Пошаговый рецепт приготовления вкусного бисквита.

  • Противень нужно застелить пергаментом, смазать маслом.
  • Остальные ингредиенты при помощи миксера взбить.
  • Муку, перемешанную с разрыхлителем, добавить к взбитой массе.
  • Аккуратно перемешать, выложить на противень и разровнять.

Выпекают бисквит примерно 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. О готовности бисквита говорит тот факт, что поднявшееся тесто выглядит румяным и пружинит. Когда остынет, можно приступать к изготовлению пирожных: вырезать круги. Оставшиеся обрезки измельчить в крошку.

Несколько рецептов с начинками

Готовую форму можно смазывать и посыпать всем, что нравится – джем, какао, сахарная пудра, измельченный шоколад и пр. Для пропитки используют коньяк, смесь воды, лимонного сока и сахара. Мы приведем в качестве примера один из проверенных рецептов крема.

Сливочный крем – минимум продуктов и нежная начинка:

  1. Пачке сливочного масла дать полежать при комнатной температуре и взбивать несколько минут до пышности.
  2. Добавить немного сгущенки и снова взбить. Если покажется недостаточно сладким, влить еще сгущенку. Взбивать каждый раз.
  3. Добавить ваниль.

Бисквиты намазать кремом. Каждый круг с одной стороны и соединить их. После этого обвалять в миске с измельченной крошкой. Пирожное готово. Начинки и формы могут быть разнообразными, главное – вкус.

А еще мы приготовили для вас интересные факты о бисквите.

Бисквитные пирожные – от Возрождения до наших дней

Повара из Италии в эпоху Возрождения пользовались большой популярностью. Их приглашали на работу в Англию и Францию. В числе блюд, которые подавались на стол знати, были пирожные, названные бисквитами. Кстати, рецепт идеально выпеченного бисквита заключается в том, чтобы его очень хорошо взбить.

До середины 18 века в качестве разрыхлителя в этот десерт добавляли дрожжи, а потом заменили их яйцами. Самый старый рецепт на бисквитные пирожные относится к 1615 году. Правда, в те времена они больше относились к категории печенья, т.к. имели такую же тонкую и хрустящую структуру.

Известная всем "картошка" это бисквит или нет?

Для этого пирожного используется бисквитное тесто, в составе которого, кроме классических составляющих присутствует крахмал.

Существует ли праздник, посвященный бисквиту?

Есть такой праздник 23 августа, который очень популярен в Америке. Всемирный день бисквита. Впервые праздновать его начали французы в 2010 году. Праздник сегодня отмечается во многих странах, в том числе и в России.

Молоко для бисквитного теста нужно или нет?

Молоко в основном используют для приготовления пропитывающей массы. Ее не обязательно готовить на молоке, но считается, что так она будет более нежной.

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...