Каталог
Обратный звонок
Фуршетные наборы
Готовые сеты
Кейтеринг
Канапе
Тарталетки
Десерты
Выпечка
Шашлык и горячие закуски
Кухни мира
Доставка домашней еды
Бизнес-ланчи
Напитки и посуда

Брошет: что это такое и с чем его едят

Слово брошет происходит от французского "brochet", что означает "вертел". Брошет — традиционное французское блюдо, которое приобрело свою популярность по всему миру, благодаря чему рецепт его приготовления может сильно отличаться в разных культурах от исконно французского. Брошет делают из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей — буквально на любой вкус, подают в качестве закуски или самостоятельного горячего блюда.

Многие путают брошет с шашлыком — они и правда похожи и оба готовятся на вертеле, однако у блюд есть и значительные различия. И всё же, оба блюда очень вкусные и часто встречаются на праздничном столе в любой культуре! Они подойдут для сытного бизнес-ланча, празднования семейных праздников (Новый Год, Рождество, Дни рождения)

Заказать и попробовать это французское блюдо вы можете на сайте CanapeClub — найти его можно очень быстро, вбив в поисковую строку слово "брошет".

что такое брошет?

Вкусный брошет: ассортимент CanapeClub

Как подается брошет на праздничном столе? На самом деле, это блюдо может выступать как в качестве горячей закуски перед основной трапезой, так и в качестве полноценного блюда — выбор зависит только от вас. В любом случае, брошет подается горячим, свежим, так он намного вкуснее. Обязательно добавьте его в меню, чтобы разнообразить его вкусным блюдом, которое понравится каждому.

В ассортименте CanapeClub есть несколько вариантов брошета на шпажке:

  1. Брошет из сливочной индейки. Подойдет в качестве основного блюда, отлично сочетается с овощами-гриль;
  2. Мини-брошеты из красной и масляной рыбы. Подается с соусом тартар, очень удобно кушать, как закуску.

Брошет подают прямо на шпажке, а готовят из свежих продуктов, чтобы блюдо получилось очень сочным и вкусным. Хотите попробовать что-то новенькое, но не готовы тратить много времени на приготовление и кучу денег?

Заказывайте брошет у CanapeClub по привлекательной цене — доставим прямо на дом свежее и вкусное французское блюдо!

Отличия брошета от шашлыка

Многие сравнивают брошет с шашлыком, и не просто так — эти два блюда имеют очень схожие черты по внешнему виду, способу приготовления, выбором продуктов для них. Однако знающие повара, которые готовят оба блюда, легко смогут назвать основные различия.

Сравним несколько ключевых особенностей шашлыка и брошета:

  • Оба блюда готовятся на шпажке, однако шашлык перед подачей снимают с шампура и раскладывают на тарелке, а брошет подают прямо так%
  • Для приготовления брошета нарезаются более мелкие кусочки, чем для шашлыка;
  • Чтобы приготовить брошет из мяса, продукт замачивают в смеси на основе спиртных напитков — маленьким кусочкам достаточно промариноваться всего 30-40 минут. Шашлык нужно очень хорошо промариновать — лучше на ночь или даже на сутки оставить мясо свинины или курицы в маринаде на основе кефира, вина, майонеза или сока фруктов;
  • Температура приготовления тоже слегка отличается: брошет готовят при средней температуре, а для полноценно прожаренного шашлыка используют умеренный жар.

Какой именно продукт добавить в меню — ваш выбор, но иногда стоит попробовать оба варианта, чтобы решить, какой вам нравится больше! К счастью, на сайте CanapeClub вы найдете и брошет на шпажке, и шашлыки из мяса свинины, курицы и даже красной рыбы. Простая навигация позволяет легко и быстро найти и выбрать блюда, которые будут вам по душе, а подробное описание и состав всех позиций не даст ошибиться: мы указываем не только вес порции, но и значение КБЖУ, что особенно полезно для тех, кто следит за своим питанием.

Заказывайте брошет с доставкой на дом в Москве и Подмосковье у CanapeClub — это быстро, выгодно и очень вкусно.

Кейтеринг под "ключ": преимущества CanapeClub

Иногда придумать меню самому, а тем более подготовить всё для его осуществления, может быть очень и очень сложно. Особенно, если вы хотите устроить большое мероприятие или масштабное торжество, и вам нужно приготовить много блюд для гостей. В таких случаях помогут профессиональные услуги кейтеринга, которые становятся всё более популярными с каждым годом. Например, у CanapeClub вы можете заказать банкет или фуршет под "ключ" в Москве и Подмосковье.

Что значит услуга под "ключ"? Простыми словами, это полноценная помощь в организации мероприятия от целой команды профессионалов: менеджеры, повара, официанты, бармены, курьеры. CanapeClub обещает сделать ваше мероприятие идеальным, уделить внимание всем деталям. Мы возьмем на себя придумывание полноценного и разнообразного меню, приготовление блюд и доставку, разработку концепции мероприятия, поиск площадки и декорирование, сервировка столов.

Почему вам стоит выбрать именно компанию CanapeClub? На то есть множество причин:

  • Разнообразный ассортимент. На сайте вы найдете основные блюда, закуски горячие и холодные, салаты, десерты, напитки, фуршетные наборы — наши повара даже специализируются на приготовлении еды из 19 кухонь мира, благодаря чему вы можете попробовать необычные изыски, не выходя из дома, по приятной цене;

  • Выгодные цены на блюдо и кейтеринговые услуги;

  • Возможность заказать доставку не только по территории Москвы, но и в Подмосковье;

  • Все блюда высокого качества готовятся из самых лучших и свежих продуктов;

  • CanapeClub находится на рынке с 1993 года, благодаря чему зарекомендовала себя, как надежная, собрала множество положительных отзывов в интернете от клиентов;

  • У нас собственное производство, сертификат HACCP, подтверждающий безопасность и качество.

Заказывайте брошет на шпажке и другие горячие блюда и закуски у CanapeClub — оцените настоящий вкус блюд премиум-качества!

Оформление заказа кейтеринга от CanapeClub

Для какого повода подойдет профессиональный кейтеринг? На самом деле, событие может быть любое: от масштабного праздника или официальной встречи до простого вечера в кругу семьи или любимого человека, когда хочется вкусно поесть и просто отдохнуть. Почему кейтеринг стал таким популярным? Это очень удобно, к тому же легко — чтобы приготовить блюдо, нужно уметь это делать, запастись временем не только на сам процесс приготовления, но и на закупку продуктов, которые должны быть качественными и свежими.

Обязанностей при приготовлении блюд много, поэтому иногда проще и выгоднее ее заказать, и вот как это сделать:

  1. Для начала, зайдите на сайт CanapeClub и зарегистрируйтесь. Это нужно будет для того, чтобы оформить заказ;
  2. Далее, изучите ассортимент. Удобный поиск позволяет быстро найти нужное блюдо через категории или строку поиска;
  3. Для каждой позиции представлено полное описание блюда: фотография, состав, указан вес порции, количество калорий и значение БЖУ;
  4. Добавляйте выбранные позиции в корзину, указывая количество. Рекомендуем вам обратить внимание на фуршетные сеты и наборы — они представлены в разнообразных вариантах и выходят намного более выгодно!
  5. Оформляйте заказ, указывая свой номер телефона или регистрационные данные;
  6. На этом всё — вам остается только дождаться, когда перезвонит менеджер для подтверждения заказа!

У нас вы также можете заказать кейтеринг под "ключ" и полностью освободить себя от организации важного мероприятия. Мы найдем индивидуальный подход к каждому клиенту и его запросу, устроим уютный семейный вечер, оригинальную необычную свадьбу на яхте или грамотный фуршет на официальную встречу в компании — беремся за любой заказ даже повышенной сложности. Мы уверены в своей работе и даем гарантию на качественное оказание кейтеринговых услуг.

Именно поэтому нам доверили проведение уже более тысячи мероприятий — доверьте и вы своё! Обращайтесь на сайт или звоните по номеру компании CanapeClub, чтобы заказать блюда с доставкой и устроить лучший в вашей жизни фуршет или банкет.

Часто Задаваемые Вопросы


Что такое брошет?

Брошет — это блюдо из французской кухни, которое чем-то напоминает обычный шашлык, но имеет немного другие размеры и тонкости в приготовлении. Брошет готовится и подается на шпажке, из овощей, мяса (свинины, птицы), рыбы или морепродуктов.

Чем отличается брошет от шашлыка?

Несмотря на сильную схожесть этих двух блюд, у них также есть и отличительные особенности: температура приготовления, способ маринования и продукты, которые используются для приготовления маринада, размер кусочков, способ подачи.

Какие продукты в основном используются для приготовления брошета?

Брошет подойдет практически на любой вкус, потому что список ингредиентов, из которых его готовят, очень разнообразен: это могут быть курица, индейка, красная рыба, гребешки, креветки, мидии, мясо свинины, говядины. Обычно берут именно филе продуктов, благодаря чему блюдо получается мягкое и сочное, ингредиенты нарезают маленькими кусочками

Чем отличается банкет и фуршет?

И то, и другое — способы приемы пищи. Однако, во время банкета у каждого гостя есть свое место за столом, которое накрыто, официанты, как правило, подают блюдо по очереди. Фуршет же проходит стоя — на столики устанавливают десерты, закуски, напитки, а каждый гость может сам подойти и взять то, что ему хочется.

Любой вопрос вы можете задать нам в чате на сайте или позвонив по телефону +7 (495) 120-21-50

16.11.2024

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...