Киши

2 350 ₽ 2 190 ₽

В избранное В избранное
-7%

Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..

Вес: 480 г
12 шт.
minus plus
    -7%

2 490 ₽ 2 190 ₽

В избранное В избранное
-12%

Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..

Вес: 480 г
12 шт.
minus plus
    -12%

2 490 ₽

В избранное В избранное

Мини-тарталетки для фуршета с начинками из запеченных овощей..

Вес: 600 г
24 шт.

24 шт.

40 шт.

minus plus

2 190 ₽

В избранное В избранное

Закуска французской кухни из песочного теста с мясными начин..

Вес: 510 г
12 шт.
minus plus

2 190 ₽

В избранное В избранное

Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..

Вес: 480 г
12 шт.
minus plus

1 890 ₽

В избранное В избранное

Закуска французской кухни из песочного теста с начинками из:..

Вес: 500 г
12 шт.
minus plus

2 590 ₽

В избранное В избранное

Мини-тарталетки с жульенами из ароматных грибов, нежной кури..

Вес: 600 г
24 шт.

24 шт.

40 шт.

minus plus

1 990 ₽

В избранное В избранное

Блюдо французской кухни - открытый пирог из шпината, ветчины..

Вес: 1,15 кг
1 шт.
minus plus

Киш – это небольшой открытый несладкий пирог на основе рассыпчатого теста. Он пришел в наши кулинарные традиции из Франции, хотя его смело можно считать гастрономическим достоянием немцев.

Читать далее
Ведь, помимо немецкого названия, история возникновения блюда ведет во французскую провинцию Лотарингию, которая долгое время входила в состав Германии.

Особенностью кишей выступает начинка, которая готовится на основе яично-молочной смеси. Для этого яйца соединяют со сливками или молоком, а иногда с тем и другим, добавляя туда всевозможные ингредиенты: мясо, грибы, овощи. В меню Canape Club вы найдете большое количество вариантов кишей с разными начинками, которые не оставят равнодушными вас и ваших гостей.

Особенности приготовления

Как в случае с любым блюдом, процесс приготовления киша имеет свои нюансы. Чтобы пирог вышел идеальным, нужно:

  • Выпекать его строго при температуре 175-190 °C, не выше.
  • Соблюдать пропорции ингредиентов заливки (яиц и молочных продуктов), чтобы начинка наверняка загустела.
  • Нужно предварительно приготовить любым удобным способом овощи, грибы, мясо и любые другие ингредиенты перед добавлением в тесто, чтобы из них ушла влага.

Если все сделать правильно, в итоге получится румяный, ароматный мини-пирог с упругой начинкой. Именно такой кулинарный шедевр готовят и доставляют из ресторана Canape Club.

Богатое ассорти вкусов

Киши в Canape Club отличаются невероятным разнообразием начинок. В нашем меню вы найдете:

  • ассорти с лососем и брокколи, грибами, курицей;
  • набор кишей с голубым сыром и грушей, беконом и камамбером, морепродуктами;
  • киши с беконом и камамбером, ветчиной и моцареллой, украшенные томатами черри и маринованным огурчиком;
  • большой киш с ветчиной, гаудой и шпинатом;
  • овощные киши с баклажанами, кабачками, болгарским перцем и луком (репчатый или порей) в составе ассорти.

Заказывайте любой из сетов для вашего праздничного стола с доставкой в Canape Club – и ваши гости точно оценят манящий аромат, нежный вкус и аппетитную подачу этого изысканного французского блюда.

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...