Ассорти из трех популярнейших и знакомых с детства пирожных:..
3 290 руб. 57 шт.
Восточные пирожки из слоеного теста с рубленой бараниной...
2 690 руб. 22 шт.
Банкетное блюдо, которое станет центральным на праздничном н..
6 490 руб. 1 шт.
Восточные пирожки из слоеного теста с начинками из рубленой ..
2 090 руб. 21 шт.
Ассорти из трех популярнейших и знакомых с детства пирожных:..
2 190 руб. 38 шт.
Восточные пирожки из слоеного теста с рубленой курицей...
1 690 руб. 22 шт.
Восточные пирожки из слоеного теста с рубленой говядиной...
2 190 руб. 22 шт.
Полезное угощение к чаю. Нежные финики, сладкий, с небольшой..
1 590 руб. 40 шт.
Узбекская кухня включает кулинарные традиции, в полной мере соответствующие давним и проверенным веками рецептам, несмотря на влияние культур других народов.
Кулинарное разнообразие самаркандского оазиса
Рестораны узбекской кухни пользуются популярностью во всем мире. На этом островке посреди Азии формировалась особая культура приготовления и приема пищи, особенности которой стали неповторимыми и узнаваемыми:
- Сытность. Узбеки используют для приготовления своих шедевров кулинарии большое количество сала, масла, жиров, что делает их блюда особенно калорийными. Одно из таких блюд – шурпа, наваристый суп из жирных сортов мяса.
- Изобилие. Узбеки любят все вкусное и в большом объеме. Для большинства кухонь мира характерна пропорция мяса и гарнира 1:2. Узбеки предпочитают использовать оба ингредиента в равных количествах. Во всех блюдах очень много масла, а лука при приготовлении кладут почти столько же, сколько и мяса.
- Сложная рецептура. Если у тайцев все быстро, а у итальянцев все просто, то в Узбекистане многие блюда требуют многолетнего опыта и длительного времени приготовления с четким соблюдением всех этапов.
Большое внимание уделяется традиционным способам приготовления и посуде. Практически ни одна домашняя сельская кухня не обходится без тандыра – древней глиняной печи. Плов принято подавать в большой тарелке – лягане – и есть его руками, а чай – в пиале. Особый смысл вкладывают в приготовление лавашей и лепешек – перед началом процесса принято произнести молитву, а готовое изделие нельзя резать ножом, только ломать.
Сытные узбекские блюда в меню нашего ресторана
Ресторан Canape Club предлагает клиентам вкусные и сытные мясные блюда, традиционную узбекскую выпечку и десерты с возможностью доставки по городу и в другие населенные пункты страны. Наши повара смогут приготовить на заказ в большом разнообразии блюда из качественных и свежих продуктов. Услуга кейтеринга от Canape Club позволит вам наслаждаться хорошо спланированным мероприятием и обойтись без привязки к меню и месторасположению кафе и ресторанов, что особенно ценят наши клиенты.