Банкетное блюдо, которое станет центральным на праздничном н..
Вес:1,8 кг
1 шт.
−100%
1 690 ₽
Ассорти из трех популярнейших и знакомых с детства пирожных:..
Вес:825 г
20 шт.
20 шт.
38 шт.
57 шт.
−100%
3 190 ₽
Национальное узбекское блюдо с бараниной.
Под разогре..
Вес:1 кг
1 шт.
−100%
1 590 ₽
Нежный плов с филе куриных бедер.
Под разогрев. Перед..
Вес:1 кг
1 шт.
−100%
1 890 ₽
Сытный плов со свиной шейкой.
Под разогрев. Перед раз..
Вес:1 кг
1 шт.
48ч
−100%
2 690 ₽
Восточные пирожки из слоеного теста с начинками из рубленой ..
Вес:1,05 кг
21 шт.
48ч
−100%
3 490 ₽
Восточные пирожки из слоеного теста с рубленой бараниной.Про..
Вес:1,1 кг
22 шт.
48ч
−100%
2 690 ₽
Восточные пирожки из слоеного теста с рубленой говядиной.Про..
Вес:1,1 кг
22 шт.
48ч
−100%
2 190 ₽
Восточные пирожки из слоеного теста с рубленой курицей.Произ..
Вес:1,1 кг
22 шт.
Постное
−100%
1 690 ₽
Полезное угощение к чаю. Нежные финики, сладкий, с небольшой..
Вес:500 г
20 шт.
20 шт.
40 шт.
75 шт.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Не нашли подходящего варианта?
Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню?
Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?
Узбекская кухня включает кулинарные традиции, в полной мере соответствующие давним и проверенным веками рецептам, несмотря на влияние культур других народов. Традиционный вид сохранили такие древние блюда узбекской кухни, как плов, лагман, манты. Азиатская культура стала основой формирования кухни Узбекистана, но в приготовлении блюд соблюдается особая, индивидуальная специфика традиций узбекских поваров.
Кулинарное разнообразие самаркандского оазиса
Рестораны узбекской кухни пользуются популярностью во всем мире. На этом островке посреди Азии формировалась особая культура приготовления и приема пищи, особенности которой стали неповторимыми и узнаваемыми:
Сытность. Узбеки используют для приготовления своих шедевров кулинарии большое количество сала, масла, жиров, что делает их блюда особенно калорийными. Одно из таких блюд – шурпа, наваристый суп из жирных сортов мяса.
Изобилие. Узбеки любят все вкусное и в большом объеме. Для большинства кухонь мира характерна пропорция мяса и гарнира 1:2. Узбеки предпочитают использовать оба ингредиента в равных количествах. Во всех блюдах очень много масла, а лука при приготовлении кладут почти столько же, сколько и мяса.
Сложная рецептура. Если у тайцев все быстро, а у итальянцев все просто, то в Узбекистане многие блюда требуют многолетнего опыта и длительного времени приготовления с четким соблюдением всех этапов.
Большое внимание уделяется традиционным способам приготовления и посуде. Практически ни одна домашняя сельская кухня не обходится без тандыра – древней глиняной печи. Плов принято подавать в большой тарелке – лягане – и есть его руками, а чай – в пиале. Особый смысл вкладывают в приготовление лавашей и лепешек – перед началом процесса принято произнести молитву, а готовое изделие нельзя резать ножом, только ломать.
Сытные узбекские блюда в меню нашего ресторана
Ресторан Canape Club предлагает клиентам вкусные и сытные мясные блюда, традиционную узбекскую выпечку и десерты с возможностью доставки по городу и в другие населенные пункты страны. Наши повара смогут приготовить на заказ в большом разнообразии блюда из качественных и свежих продуктов. Услуга кейтеринга от Canape Club позволит вам наслаждаться хорошо спланированным мероприятием и обойтись без привязки к меню и месторасположению кафе и ресторанов, что особенно ценят наши клиенты.
Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...
Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.