Top.Mail.Ru
Каталог
Обратный звонок
Фуршетные наборы
Готовые сеты
Кейтеринг
Канапе
Тарталетки
Десерты
Выпечка
Шашлык и горячие закуски
Кухни мира
Доставка домашней еды
Бизнес-ланчи
Напитки и посуда

Украинская кухня

Фильтр

−100%
2 790 ₽
Идеальный закусочный сет из канапе с мини картофелем и сельдью
Вес: 760 г
42 шт.  
42 шт.
72 шт.
−100%
2 790 ₽
Ассорти из трех популярнейших и знакомых с детства пирожных:..
Вес: 1,18 кг
38 шт.  
38 шт.
57 шт.
−100%
2 990 ₽
Два вида сала, поджаренные бородинские гренки и деликатесный..
Вес: 670 г
Стандарт  
Стандарт
Кинг Сайз
Постное −100%
1 690 ₽
Ассорти из хрустящих огурчиков бочкового посола, квашеной ка..
Вес: 860 г
Стандарт  
Стандарт
Кинг Сайз
−9%
2 090 ₽ 2 290 ₽
Набор вкусных и полезных завтраков в фуршетном формате: запе..
Вес: 760 г
16 шт.
−100%
2 890 ₽
Пшеничный багет со сладким соусом чили, нежной бужениной, ка..
Вес: 960 г
16 шт.  
16 шт.
24 шт.
−100%
2 890 ₽
Канапе из обжаренного мини-картофеля и кусочком слабосоленой сельди
Вес: 1,13 кг
45 шт.  
45 шт.
80 шт.

Не нашли подходящего варианта?

Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия?

Когда мы слышим упоминание об украинской кухне, у нас сразу возникают ассоциации с борщом, чесночными пампушками и салом. И не зря, ведь это юбимые национальные блюда украинцев Однако если углубиться в гастрономические предпочтения того народа, мы увидим, что его угощения весьма колоритны, сытны и очень разнообразны. И когда многие кухни мира формировались под влиянием иностранных культур, украинская кухня на протяжении веков оставалась достаточно однородной, а сегодня ее блюда вносят неповторимый колорит в рестораны и кафе многих народов мира.

Особенности, секреты и лучшие блюда украинской кухни

Главная отличительная особенность приготовления блюд у каждого народа – конструкция печи. Исконно украинским очагом было закрытое кострище (варистая печь). Так и повелось, что технология приготовления большинства рецептов – тушение, варение, печение. Даже в далеком прошлом запорожские казаки предпочитали отварить дичь в бульоне, тогда как немцам было свойственно жарить ее на вертеле.

В целом, украинская кухня отличается большим разнообразием используемых продуктов. Это обусловлено географической расположенностью страны и плодородностью земель. Поэтому издавна на столах украинцев были мясо и рыба, зерновые, фрукты и овощи. Одним из основных продуктов выступают яйца – их в изобилии добавляют в традиционную выпечку (в том числе религиозную), готовят из них всевозможные омлеты, яичницы, закуски.

Сегодня самыми популярными и узнаваемыми блюдами выступают:

  • борщ;
  • галушки;
  • вареники;
  • драники;
  • соленое сало;
  • домашняя колбаса;
  • пампушки;
  • вергуны;
  • налистники (блинчики).

Практически все украинские блюда в их современной интерпретации устоялись и закрепились уже в XIX веке, когда в стране начали выращивать множество растительных культур, доселе не известных или считавшихся иностранными – помидор, баклажан, сахарной свеклы, подсолнуха, картофеля.

Национальный колорит с доставкой

Меню Canape Club составлено таким образом, чтобы удовлетворить разнообразные вкусы клиентов и познакомить их с национальными кулинарными шедеврами народов мира. Свежие продукты, профессиональное приготовление, скорость обработки заказа и доставки – это наименьшее, чем мы можем вас удивить. Многие наши блюда приготовлены таким образом, что могут претендовать на место в категории «Детское меню» – повара нашего выездного ресторана способны вкусно организовать мероприятие любого формата, включая детские праздники.

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...