Дарим 700 рублей за установку приложения! получить
Каталог
Обратный звонок
Фуршетные наборы
Готовые сеты
Кейтеринг
Канапе
Тарталетки
Десерты
Выпечка
Шашлык и горячие закуски
Кухни мира
Доставка домашней еды
Бизнес-ланчи
Напитки и посуда
Организация праздников

Пирожки с ягодами

Фильтр

Сет «Сладкая забота»
24чОт партнераот 3 штук −100%
1 465 ₽
Набор пирожков от нашего партнера «Русские пироги».Продукция..
Вес: 800 г
20 шт.
Ассорти сладкой выпечки
24ч −100%
1 990 ₽
Воздушная и ароматная выпечка: ватрушка с творожно-клубнично..
Вес: 950 г
25 шт.
Пирожки с клубникой
24чОт партнера −100%
3 550 ₽
Сдобные фуршетные пирожки с клубникой от нашего партнера «Ру..
Вес: 2 кг
50 шт.
Пирожки с вишней
24чОт партнера −100%
4 400 ₽
Пирожки с вишней от нашего партнера «Русские пироги» — это в..
Вес: 2 кг
50 шт.
Набор сладких пирожков
Хит −100%
1 590 ₽
Домашние пирожки из воздушного теста с начинками из фруктовы..
Вес: 840 г
28 шт.  
28 шт.
44 шт.
Набор выпечки к чаю
−100%
1 990 ₽
Набор свежей выпечки из воздушных круассанов с фруктовыми дж..
Вес: 1 кг
38 шт.
Пирожки с брусникой и яблоками
24чОт партнера −100%
4 560 ₽
Сдобные фуршетные пирожки «Пирожки с брусникой и яблоками» о..
Вес: 2,4 кг
60 шт.
Булочки с творогом и вишней
24чОт партнера −100%
4 725 ₽
Булочки с творогом и вишней от нашего партнера «Русские пиро..
Вес: 2,7 кг
30 шт.
Слойки с нутеллой и джемом
−100%
1 390 ₽
Воздушные слойки с начинкой из вишневого джема и центром из ..
Вес: 420 г
21 шт.
Ржаной пирог с ягодной начинкой
24чПостноеОт партнера −100%
4 550 ₽
Ржаной пирог с ягодной начинкой от нашего партнера «Русские ..
Вес: 2,5 кг
5 шт.
Сырник с клубничным вареньем
от 5 штук −100%
249 ₽
Творожный сырник с клубничным вареньем.  Под разогрев...
Вес: 70 г
1 шт.
Пирожки с клубникой
24чОт партнера −100%
3 525 ₽
Пирожки с клубникой от нашего партнера «Русские пироги».Прод..
Вес: 2,7 кг
30 шт.
Ватрушки с творогом  и черникой
24чОт партнера −100%
3 960 ₽
Ватрушки с творогом и черникой от нашего партнера «Русские ..
Вес: 2,16 кг
24 шт.
Ватрушки с творогом  и абрикосовым джемом
24чОт партнера −100%
3 680 ₽
Ватрушки с творогом и абрикосовым джемом от нашего партнера..
Вес: 2,16 кг
24 шт.
Ватрушки с творогом  и брусникой
24чОт партнера −100%
4 080 ₽
Ватрушки с творогом и брусникой от нашего партнера «Русские..
Вес: 2,16 кг
24 шт.
Ватрушки с творогом  и малиной
24чОт партнера −100%
4 160 ₽
Ватрушки с творогом и малиной от нашего партнера «Русские п..
Вес: 2,16 кг
24 шт.

Где заказать пирожки с ягодами как у бабушки: кейтеринговая компания Канапе Клаб

А вы любите пирожки с ягодами? Полагаем, если вы сейчас читаете этот текст, значит ответ — да. Пирожки, пироги и другие виды выпечки стали выпекать еще очень давно. Еще наши прабабушки пробовали и придумывали разные рецепты пирожков. И у каждой хозяйки есть свой секретный рецепт и секретные ингредиенты теста для них. Кто-то добавляет в тесто для пирожков дрожжи, а кто-то делает выпечку на кефире.

Конечно, многое зависит от теста. Но какие пирожки без начинки? Их существует очень много, но пирожки с ягодами являются самыми популярными. Какие же ягоды добавляют в начинку? Начинку делают с вишней, малиной, клубникой, и ягодами смородины.

В этой статье мы немного поговорим о нюансах приготовления теста и как их выпекать в духовке.

Ингредиенты, которые понадобятся, чтобы приготовить пирожки с ягодами

Рецепты таких блюд как пирожки не бывают одинаковых. Каждая хозяйка имеет свой рецепт или делает «на глаз». Главное выбирать качественные ингредиенты, чтобы ваше изделие получилось вкусным. Для пирожков замешивают дрожжевое тесто, песочное и даже слоеное, с добавлением молока или кефира.

Далее мы рассмотрим компоненты, необходимые для приготовления теста для пирожков:

  • Сухие ингредиенты

Мука, соль, сахар или сахарная пудра, крахмал, дрожжи сухие. Мука для теста пирожков используется только высшего сорта. Можно смешать в миску муку и кукурузный крахмал. Это делается для того, чтобы ваша выпечка была свежей и мягкой на следующий день. В муку всыпьте соль - так ваше тесто получится без комочков. Чтобы тесто поднялось и ваш пирожок был воздушным, нужно добавлять дрожжи. Соль и сахар добавляют в одинаковых пропорциях, независимо от начинки: будь она с ягодами или картофелем. Сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда замешивать тесто на пирожки будет легче.

  • Сливочное масло

В тесто для пирожков необходимо добавлять масло сливочное. Положите масло в миску и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Иначе, приготовление теста пойдет насмарку. Но не стоит добавлять много масла, иначе пирожки с ягодами получатся жирными. Современные хозяйки любят добавлять в пироги, пирожки и булочки кокосовое масло.

  • Молоко

Чтобы приготовить дрожжевое тесто для пирожка, нужно добавлять теплое молоко (или кефир). Используйте молоко до 3,2% жирности.

  • Яйца

Для замешивания следует выбирать яйца высшей категории. Следите за тем, и яйца и желток также были комнатной температуры. Обычно пирожки и пироги начинкой из ягод выпекают в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Но самый главный совет при работе с тестом — не спешить. Тесто не любит суеты, спешки, плохого настроения. Иногда хозяйки отмечали, если начинаешь готовить без желания — тесто и пирожки не получаются. Даже самый проверенный рецепт не поможет. Либо дрожжи не работают и тесто не поднимается, либо пирожки вовсе сгорают в духовке.

Какие ягоды используют для приготовления начинки пирожков

Для начинки в пирожки с ягодами идут любые ягоды. Их делают и с клубникой, и с вишней, и с черникой. А также добавляют ягоды смородины. Но, малина и смородина имеют маленькие косточки — такая начинка понравится не всем. Самое главное правило — начинка должна содержать много ягод, а также сахар.

Рассмотрим виды ягод для приготовления начинки пирожков:

  • Свежие: Здорово, если вы будите делать пирожки со свежими ягодами. В летний период на рынке можно найти много ароматных и свежих ягод. Они не дадут лишнюю влагу, но крахмал для загущения лучше добавить, ягоды следует промыть, обсушить, выложить в миску и добавить к ним сахар и крахмал.
  • Замороженные: Начинка с замороженными ягодами готовится по-другому. Не размораживайте ягоды заранее, так они не дадут лишнюю влагу. Обваляйте их в муке, добавьте сахар. Мука поглотит лишнюю жидкость и начинка не осядет на дно пирожков. Увеличьте время выпекания блюда в духовке на 5 минут. Начинка с замороженными ягодами снижает температуру выпечки и готовить их в духовке нужно дольше.
  • Варенье: Пирожок с начинкой из варенья можно приготовить, если у вас вообще нет никаких ягод. Это будут пирожки с повидлом. По этому рецепту готовить пирожки проще всего.

Где заказать пирожки с ягодами: кейтеринговая компания Канапе Клаб

Можно потратить время и силы и приготовить пирожки с ягодами дома. Они будут кстати всегда, к любому столу. А можно не утруждать себя и сделать заказ в кейтеринговой компании Канапе Клаб.

Мы предлагаем пирожки, булочки, пироги и другую выпечку с использованием ягод для вашего чаепития. А пирожки с ягодами являются одним из популярных позиций. Наша выпечка готовится по рецепту наших бабушек и бережно выпекается в духовке. С добавлением молока, масла, ягод от лучших производителей.

Мы позаботились о том, чтобы вам было легко и просто сделать заказ. Вы можете выбрать один из двух удобных вариантов: позвонить по телефону или оставить заявку на нашем официальном сайте.

Чтобы сделать заказ в компании Канапе Клаб, вам нужно:

  1. Знать количество порций пирожков
  2. Выбрать любимую начинку
  3. Решить вопрос о доставке или забрать заказ самостоятельно. Для доставки потребуется адрес, дата и время привоза
  4. Оплатить заказ удобным образом

Если у вас возникают трудности с заказом, вы можете заказать индивидуальную консультацию на нашем официальном сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и мы вместе решим ваш вопрос.

Часто задаваемые вопросы

С какими ягодами можно заказать у вас пирожки?

В кейтеринговой компании Канапе Клаб вы можете заказать пирожки с вишней и клубникой. Они всегда свежие и вкусные. Мы используем ингредиенты только проверенных поставщиков и несем ответственность за каждое изготовленное изделие.

Чем смазывают тесто, белком или желтком?

В рецепте можно использовать и то и то. Но важно учесть, что белок придает выпечке дополнительный хруст, а желток придает красивый румянец и блеск. Делайте выбор и исходите из ваших вкусовых предпочтений.

Когда лучше смазывать пирожки яйцом?

Если ваши пирожки средних размеров, то их лучше смазывать за 5 минут до окончания приготовления. За это время пирожки приобретут красивый и аппетитный золотистый цвет. Если пирожки маленькие, «на один укус», то лучше смазать их сразу перед запеканием. Маленькие пирожки пекутся быстрее, и «загорят» они быстрее.

Сколько минут нельзя открывать духовку после выключения?

Не стоит открывать дверцу духовки во время и сразу после приготовления пирожков. Из-за перепада температур тесто может опасть и слипнуться внутри. После выключения духовки дайте выпечке отдохнуть 5-10 минут при открытой дверце. Так ваша выпечка останется пышной и воздушной.

Заказ оформляется, пожалуйста, подождите...